Barish Shayari in Hindi | बारिश शायरी

Looking for Barish Shayari In Hindi? Then you Are In The Right Place. Here Are New Barish Shayari And  Hope To You Will Like Thus Barish Shayari. And Am Sure These Best Barish Shayari SMS Help You To Choose your Favorite Rain Shayari in Hindi.

So, Find Here Hindi Barish Shayari, Rain Shayari in Hindi, Latest Barish Shayari For Girlfriend. Share On Social Platform Like Facebook Barish Shayari, Whatsapp Barish Shayari Status.

Jab Bhi Hogi Pahli Barish, Tumko Samne Payenge,
Wo Boondo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Dekh To Payenge.

जब भी होगी पहली बारिश, तुमको सामने पायेंगे,
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे।

Kash Ke Baras Jaye Yahan Bhi Kuch Noor Ki Barish ,
Ke Emaan Ke Shishon Pe Badi Gard Jami Hai,
Us Tasveer Ko Bhi Kar De Taza,
Jinki Yaad Humare Dil Me Dhudhli Huyi Hai.

काश के बरस जाये यहाँ भी कुछ नूर की बारिशें,
के ईमान के शीशों पे बड़ी गर्द जमी है,
उस तस्वीर को भी कर दे ताज़ा,
जिनकी याद हमारे दिल में धुंधली हुई है।

barish shayari images
barish shayari images

Shayari On Barish

Kal Raat Maine Sare Gam Aasman Ko Suna Diye,
Aaj Main Chup Hun Aur Aasman Baras Raha Hai.

कल रात मैंने सारे ग़म आसमान को सुना दिए,
आज मैं चुप हूँ और आसमान बरस रहा है।

Bin mausam barsaat aati hai
Meri badnaseebi saath laati hai
Patjhad ho ya mausam bahaar ka
Har ghadi mujhe uski yaad aati hai

बिन मौसम बरसात आती है
मेरी बदनसीबी साथ लाती है
पतझड़ हो या मौसम बहार का
हर घड़ी मुझे उसकी याद आती है

Hum Bheegte Hain Jis Tarah Se Teri Yaadon Me Doobkar,
Iss Baarish Me Kahan Wo Kashish Tere Khayalon Jaisi.

हम भीगते हैं जिस तरह से तेरी यादों में डूबकर,
इस बारिश में कहाँ वो कशिश तेरे ख्यालों जैसी।

Read more – Miss You Shayari

Barish Shayari Romantic in Hindi

Ajab Lutf Ka Manzar Dekhta Rahta Hun Barish Mein,
Badan Jalta Hai Aur Main Bheegta Rahta Hun Barish Mein.

अजब लुत्फ़ का मंज़र देखता रहता हूँ बारिश में,
बदन जलता है और मैं भीगता रहता हूँ बारिश में।

Hum barish ki boonde samajh baithe jise
Wo uski aankhon se nikle aansu the
Dard tha uske dil ka wo
Lekin hum barish ki masti me bekabu the

हम बारिश की बुँदे समझ बैठे जिसे
वो उसकी आँखों से निकले आंसू थे
दर्द था उसके दिल का वो
लेकिन हम बारिश की मस्ती में बेकाबू थे…

Aaj Fir Mausam Nam Hua Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil Kisi Ne Toda Hoga.

आज फिर मौसम नम हुआ मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलो का भी दिल किसी ने तोड़ा होगा।

Read more – Tareef Shayari

Sad Barish Shayari

AbKe Barish Mein To Ye Kaar-E-Ziyaan Hona Hi Tha,
Apni Kachchi Bastiyon Ko Be-Nishaan Hona Hi Tha.

अबके बारिश में तो ये कार-ए-ज़ियाँ होना ही था,
अपनी कच्ची बस्तियों को बे-निशाँ होना ही था।

आज भीगी है पलके किसी की याद में
आकाश भी सिमट गया हैं अपने आप में
ओस की बूँद ऐसी गिरी है ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो उनकी याद में!

Aaj bhigi hai palke kisi ki yaad mein,
Aakash bhi simat gaya hai apne aap mein,
Oas ki boonde aisi giri hai jameen per,
Maano chand bhi roya ho uski yaad mein

Khud Bhi Rota Hai Mujhe Bhi Rulata Hai,
Ye Barish Ka Mausam Uski Yaad Dila Jata.

खुद भी रोता है मुझे भी रुला के जाता है,
ये बारिश का मौसम उसकी याद दिला के जाता है।

Barish Shayari For Girlfriend

बरसात के दिनों में बादल छा जाता है
मेहबूबा याद आती है बड़ा प्यार आता है
कैसे काबू करें अब अपने एहसासों को हम
दर्द दिल का फिर आंसुओं में नजर आता है…

Barsaat ke dino me badal cha jaata hai
Mehbooba yaad aati hai bada pyaar aata hai
Kaise kaabu kare ab apne ehsaso ko hum
Dard dil ka fir aansuo me najar aata hai…

Ai Warish Baras.. Barash Aur Barash,
Aaj Tu Uski Yaado Ko Baha Leja.

ए बारिश बरस… बरस… और बरस,
आज तू उसकी यादों को बहा लेजा।

More Posts – Latest Love Shayari

Barish Shayari Two Line

बरसात की रात में मत करो शैतानी
मौका मिला है तो क्या करोगे अपनी मनमानी
बातें करने को बुलाया था तुमने तो आज मुझे
अब मत करो तुम अपने इरादों से बेईमानी…

Barsaat ki raat me mat karo shaitaani
Mauka mila hai to kya karoge apni manmaani
Baate karne ko bulaya tha tumne to aaj mujhe
Ab mat karo tum apne iradon se beimaani

Pahle Barish Hoti Thi To Yaad Aate The,
Ab Jab Yaad Aate Ho To Barish Hoti Hai.

पहले बारिश होती थी तो याद आते थे,
अब जब याद आते हो तो बारिश होती है।

Best Barish Shayari in Hindi

Mere Khayalon Me Wahi Sapno Me Wahi,
Lekin Unki Yaadon Me Hum The Hi Nahi,
Hum Jaagte Rahe Duniya Soti Rahi,
Ek Barish Hi Thi Jo Humare Sath Roti Rahi.

मेरे ख्यालों में वही सपनो में वही,
लेकिन उनकी यादों में हम थे ही नहीं,
हम जागते रहे दुनियां सोती रही,
एक बारिश ही थी जो हमारे साथ रोती रही।

Toot Padati Theen Ghatayen Jin Ki Aankhein Dekh Kar,
Wo Bhar Barsaat Me Tarase Hain Paani Ke Liye.

टूट पड़ती थीं घटाएँ जिन की आँखें देख कर,
वो भरी बरसात में तरसे हैं पानी के लिए।

Funny Barish Shayari

मौसम है बारिश का और याद तुम्हारी आती है,
बारिश के हर कतरे से आवाज़ तुम्हारी आती है,
बादल जब गरजते हैं, दिल की धड़कन बढ़ जाती है,
दिल की हर इक धड़कन से आवाज़ तुम्हारी आती है,
जब तेज हवायें चलती हैं तो जान हमारी जाती है,
मौसम है कातिल बारिश का और याद तु-म्हारी आती है|

Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai,
Barish Ke Har Qatre Se Awaz Tumhari Aati Hai.
Badal Jab Garajte Hain, Dil Ki Dharkan Badh Jati Hai,
Dil Ki Har Ek Dharkan Se Awaz Tumhari Aati Hai.
Jab Tez Hawayein Chalti Hai To Jaan Hamari Jati Hai,
Mausam Hai Barish Ka Aur Yaad Tumhari Aati Hai.

उनकी यादों की बूँदें बरसी जो फिर से,
जिन्दगी की मिट्टी महकने लगी है।

Unki yaadon ke bunde barsi jo phir se,
Zindagi ki mitti mahkane lagi hai

Read more – Dosti Shayari in Hindi

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami