Bewafa Shayari In Hindi | बेवफा शायरी

Searching for Bewafa Shayari in Hindi? Then here are best Bewafa Shayari Hindi SMS. This helps you to show your inner sadness with someone on the social platform. And I’m sure your Broken heart wants to share Hindi Bewafa Shayari Quotes For Lover. Hindi Bewafa Shayari Status one of the best options to share Very Sad Bewafa Shayari WhatsApp DP.

So, If You Looking For Hindi Bewafa Shayari Status Images And Hindi Bewafa Shayari Messges. Then Must Be Read Hindi Bewafa Shayari.

Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-e-Dil Nahi
Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahi
Malom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse
Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahi

यूँ है सबकुछ मेरे पास बस दवा-ए-दिल नही
दूर वो मुझसे है पर मैं उस से नाराज नहीं
मालूम है अब भी मोह-ब्बत करता है वो मुझसे
वो थोड़ा सा जिद्दी है लेकिन बेवफा नहीं

Band Kar Dena Kholi Aankhon Ko Meri Aa Ke Tum
Aks Tera Dekh Kar Kah De Na Koi Bewafa.

बंद कर देना खुली आँ-खों को मेरी आ के तुम
अक्स तेरा देख कर कह दे न कोई बेवफा

Bewafa Shayari in Hindi

Kisi Bewafa Ke Khatir Ye Zonoon Kab Tak
Jo Tumhe Bhula Chuka Hai Use To Bhi Bhool Ja

 

Mat Rakh Humse Wafa Ki Ummeed Ai Sanam
Humne Har Dam Bewafai Payi Hai
Mat Dhoondh Humare Jism Pe Jakhm Ke Nishan
Humne Har Chot Dil Pe Khaayi Hai.

मत रख हमसे व-फा की उम्मीद ऐ सनम
हमने हर दम बेवफाई पायी है
मत ढूंढ हमारे जिस्म पे जख्म’ के निशान
हमने हर चोट दिल पे खायी है

Sirf Ek Hi Baat Sikhi Inn Husn Walon Se Humne
Haseen Jis Ki Jitni Adaa Hai Woh Utna hi Bewafa Hai.

सिर्फ एक ही बात सीखी इन हु-स्न वालों से हमने​​
​हसीन जिसकी जितनी अदा है वो उतना ही बेव-फा है।

Read More Best Breakup Shayari

bewafa shayari status images
bewafa shayari status images

Sad Bewafa Shayari

तू भी बेवफा निकला औरों की तरह सोचा था 
की हम तुझसे ज़माने की बेवफाई का गिला करेंगे 

Gahrayi Pyar Mein Ho To Bewafai Nahi Hoti
Sachche Pyar Mein Kahin Tanhayi Nahin Hoti
Magar Pyar Zaara Sambhal Kar Karna Mere Dost
Pyar Ke Zakhm Ki Koi Dava Nahi Hoti.

गहराई प्यार में हो तो बेव-फाई नहीं होती
सच्चे प्यार में कहीं तन्हाई नहीं होती
मगर प्यार ज़रा संभल कर करना मेरे दोस्त
प्यार के ज़ख्म की कोई दवा नहीं होती
बेवफा शायरी 

Kisi Ka Rooth Jana Aur Achanak Bewafa Hona
Muhabbat Mein Yehi Lamha Qayamat Ki Nishani Hain

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है

Bewafa Shayari Hindi Quotes

मुझसे मेरी वफ़ा का सबूत मांग रहा है; खुद बेवफ़ा हो के मुझसे वफ़ा मांग रहा है

मोह-ब्बत से रिहा होना ज़-रूरी हो गया है
मेरा तुझसे जुदा होना ज़रूरी हो गया है
वफ़ा के तजुर्बे करते हुए तो उम्र गुजरी
ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया है।

Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi
Har Koyi Maksad Ka Talabgaar Mila.

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।

Read more Sad Love Shayaribewafa shayari hindi images

Bewafa Shayari hindi For Girlfriend

Har Pal Kuchh Sochte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai
Har Ahat Par Chuk Jaane Ki Ahat Ho Gayi Hai
Tere Ishq Me Ai Bewafa, Hijr Ki Raaton Ke Sang
Humko Bhi Jagte Rahne Ki Adat Ho Gayi Hai

हर पल कुछ सोचते रहने की आदत हो गयी है
हर आहट पे चौंक जाने की आदत. हो गयी है
तेरे इश्क़ में ऐ बेवफा, हिज्र की रातों के संग
हमको भी जागते रहने की आदत’ हो गयी है।

Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

Bewafa Shayari hindi For Boyfriend

Na Poochh Mere Sabr Ki Inteha Kahan Tak Hai
Tu Sitam Kar Le Teri Hasrat Jahan Tak Hai
Wafa Ki Ummeed Jinhein Hogi Unhein Hogi
Hamein To Dekhna Hai Tu Bewafa Kahan Tak Hai.

ना पूछ मेरे सब्र की इंतेहा कहाँ तक है
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहाँ तक है
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी
हमें तो देखना है तू बेवफ़ा कहाँ तक है।

Do Dilo Ki Dhadkano Ne Ek Saaz Hota Hai
Sabko Apni Apni Mohabbat Par Naz Hota Hai
Usme Se Har Ek Bewafa Nahi Hota
Uski Bewafai Ke Peechhe Bhi Koi Raaz Hota Hai.

दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता है
सबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता है
उसमें से हर एक बेवफा नहीं होता
उसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है।

Shayari Bewafai in Hindi

लफ्ज़ वही हैं, माईने बदल गये हैं 
किरदार वही, अफ़साने बदल गये हैं 
उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते 
ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये हैं 

हर हीरा चमकदार नहीं होता
हर समंदर गहरा नहीं होता
दोस्तो जरा संभल कर प्यार करना
हर खूबसूरत चेहरा वफादार नहीं होता

Har Heera Chamakdar Nahi Hota
Har Samandar Gahra Nahi Hota
Doston Jara Samhal Kar Pyar Karna
Har Khubsoorat Chehra Wafadar Nahi Hota

ये बेवफा, वफा की कीमत क्या जाने
ये बेवफा गम-ए-मोहब्बत क्या जाने
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने

Bewafa Shayari in hindi SMS

Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai
Darta Hun Batane Se
Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye.

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है
डरता हूँ बताने से
कही सबका प्यार से भरोसा न उठ जाये

Bikhre Huye Dil Ne Bhi Uske Liye Fariyad Mangi
Meri Sanson Ne Bhi Har Pal Uski Khushi Mangi
Jane Kya Mohabbat Thi Us Bewafa Main
Ki Maine Akhiri Fariyad Main Bhi Uski Wafa Mangi

बिखरे हुए दिल ने भी उसके लिए फरियाद मांगी
मेरी सांसो ने भी हर पल उसकी खुशी मांगी
जाने क्या मोहब्बत थी उस बेवफा में  कि
मैंने आखिरी फरियाद में भी उसकी वफा मंगी

Bewafa Shayari In Urdo

ये जो मेरे पास तेरी एक तस्वीर है
यही तो मेरे पैरों की एक जंजीर है

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया
औरों को तो ठीक पर हम को भी तबाह किया
अर्ज़ किया जब ग़ज़लों मे उनकी बेवफ़ाई को तो
औरों ने तो ठीक उन्होने भी वा वा किया
बेवफा शायरी  2020

Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost
Har Kisi Ko Apni Pasand Par Naaz Hota Hai.

मैंने प्यार किया बड़े होश के साथ
मैंने प्यार किया बड़े जोश के साथ
पर हम अब प्यार करेंगे बड़ी सोच के साथ
क्योंकि कल उसे देखा मैंने किसी और के साथ

Bewafa Shayari in Two Line

Tum Yaad Rakhoge to Inayat Hogi
Warna Humko Kaha Tumse Sikayat Hogi
Ye To Wahi Bewafa Logo Ke Duniya Hai
Tum Agar Bhul Bhi Jou To Duniya Ke Rivayat Hogi

तुम अगर याद रखोगे तो इनायत होगी
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी
ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया है
तुम अगर भूल भी तो दुनिया की रिवायत होगी
बेवफा शायरी हिंदी में

Bewafa Shayari Hindi Images

हर किसी के नसीब में कहा लिखी होती हे चाहतें
कुछ लोग दुनिया में आते हे सिर्फ तन्हाइयों के लिए

ये शेरो-शायरी सब उसी की मेहरबानी है
वो कसक जो सीने से आज भी नहीं जाती

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।
बेवफा शायरी

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami