Birthday Wishes In Hindi

Looking For Birthday Wishes In Hindi Messages Or Images? Then Here Are The Best Happy Birthday Wishes In Hindi for Sister, Latest Birthday Wishes For Brother In Hindi. And Beautiful Happy Birthday Wishes For Bhabhi. You Can Share On Whatsapp, Facebook, Twitter, And Instagram Hindi Birthday Wishes.

So, Don Not Forget To Wishing Happy Birthday To Your Love One With Happy Birthday Quotes And Birthday Messages. Find The Best Birthday Wishes Messages And Share A New Birthday Wishes Hindi For Lover.

 

Aapke JanamDin Par Hum Dete Hain Ye Duaa,
Khushiyan Aapke Daaman Se Kabhi Na Hon Juda,
Khuda Ki Rahmaton Mein Kabhi Kami Na Aaye,
Aapke Honthho Ki Ye Muskurahat Na Jaaye.

आपके जन्मदिन पर हम देते हैं ये दुआ,
खुशियाँ आपके दामन से कभी न हों जुदा,
खुदा की रहमतों में कभी कमी न आये,
आपके होंठों की ये मुस्कराहट न जाए।

बार-बार यह दिन आए
बार-बार यह दिल गाये
तुम जिए हजारो साल
यही है मेरी आरज़ू

Baar-Baar Yah Din Aaye
Baar-Baar Yah Dil Gaaye
Tum Jiyo Hajaaro Saal
Yahi Hai Meri Aarzo

Love Shayari In Hindi

happy birthday wishes in hindi images
birthday wishes in hindi

Chehra Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aaftab Ki Tarah,
Gham Mein Bhi Aap Hanste Rehna Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Iss Duniya Mein Na Rahein Aaj Ki Tarah,
Toh Bhi Apna Janamdin Manaate Rehna Isi Tarah.

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफताब की तरह,
ग़म में भी आप हँसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न रहें आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना इसी तरह।

जीवन बहुत छोटा है
इसलिए हर पल का आनंद ले
अपना आत्मविश्वास न खोएं हमेशा आगे बढ़े

Jeevan Bahut Chhota Hai
Isalie Har Pal ka Aanand Le
Apna Aatmvishwas Na Khoye Hamesha Aage Badhe.

Hindi Birthday Wishes Messages

Janm Din Ke Yeh Khaas Lamhe Mubarak,
Aankho Mein Base Naye Khwab Mubarak,
Zindgi Jo Lekar Aayi Hai Aapke Liye Aaj,
Woh Tamaam Khushiyo Ki Haseen Saugat Mubarak.
Happy Birthday!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज,
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक।
जन्मदिन की शुभकामनाएं।

तमन्नाओ से भरी हो आपकी जिंदगी,
ख्वाहिशों से भरा हर पल, दामन भी छोटा लगे,
इतनी खुशिया दे आपको ये नया आने वाला कल।

हम दुआ करते हैं Khuda से की
कामयाबी के हर सिखर पे आप का नाम होगा ,
आपके हर कदम पर Duniya का सलाम होगा,
मुश्किलों का सामना हिम्मत से करना,
हमारी दुआ है की वक्त भी एक दिन आपका Gulam होगा
**जन्मदिन की बधाई **

Dosti Shayari

happy birthday wishes for bhabhi images
 

Hum Duaa Karte Hain Khuda Se Kee
Kamwabi Ke Har Sikhar Pe Aas Kaa Naam Hoga,
Aapke Har Kadam Par Duniya Kaa Salam Hoga,
Mushkilon Kaa Samna Himmat Se Karna,
Hamari Dua Hai Kee Wakt Bhi Ek Din Aapka Gulam Hoga

सदा फूलो सा महकता रहे हमेशा जीवन तुम्हारा,
सारी खुशिया चूमें कदम तुम्हारे,
आपको मिले खुशिया अपार।

Sada Phulo sa Mahkta rahe hamesha jeevan Tumhara,
Saari Khushiya Chume Kadam Tumhare,
Apko mile Khushiya Apaar
Happy Birthday.

जीवन का रास्ता गुलजार रहे,
चेहरे पर आपकी हमेशा मुस्कान रहे,
दिल से देता हूं दुआ आपकी जिंदगी आबाद रहे,
हैप्पी बर्थडे.

आपका जन्म दिन हैं बहुत ख़ास
क्यूँकि आप होते हैं हमारे दिल के पास
और, आज पूरी हो आपकी हर एक आस|

Apka Janmdin hai bahut Khaas
Kyunki aap hote hai hamaare dil ke Paas
Or, aj puri ho aapki har ek Aas

Read more

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami