Brother Shayari in Hindi – Bhai Ke Liye Shayari – भाई पर शायरी

Leave a comment / Brother Shayari Images Quotes / भाई के लिए शायरी / WhatsApp Status For Brother

Brother Shayari in Hindi: If you looking for brother Shayari Hindi SMS. images, quotes? then here you can find the best Shayari on brother. here I a sharing Bhai Ke Liye Shayari in Hindi messages, WhatsApp status for brother, and latest brother-sister Shayari. These Funny brother Shayari can be sharable on social media, which will impress your brother.

So, friend If want Shayari on brother-sister relationship in Hindi, then read here New brother Shayari in Hindi below.

Maa Deti Hai Mamata Aur Pita Anushasan Sikhaata Hai
Lekin Khul Kar Kaise Hai Jeena Bhai Humen Bataata Hai
मॉ देती है ममता और पिता अनु-शासन सिखाता Hain
लेकिन खुल कर कैसे है जीना भाई हमें बताता है.

Dil Ke JaiBaat Bade Ho Jaate Hai
Jab Musibat Mein Bahi Khade Ho Jaate Hein

दिल के ज-ज्बात बड़े हो जाते है
जब मुसी-बत में भाई खड़े हो जाते हैं.

Shayari for Brother in Hindi

Bhai Ki Tasveer Kheech Ke Apane Dokan Mein Laga Dena
Kabhi Acha Lage To Dono Mein Se Ek Bhagvaan Chun Lena.

भाई की तस्वीर खीच Ke अपनी दूकान में लगा देना
कभी अच्छा Lage तो दोनों में से एक भग-वान चुन लेना.

Chaaya Banake Rahta Hai Wo Har Kshan
Ek Kshan Ko Bhi Door Na Rahata
Wo Dost Srif Dost Nahee
Valki Ek Sachcha Bhai Hi Hota Hai

छाया बनके रहता है वो हर क्षण
एक क्षण को भी Dor ना रहता
वो दोस्त सिर्फ दोस्त नही
बल्कि एक सच्चा भाई ही होता hain

Read more – Best Hindi Shayari

Brother Ke Liye Shayari

Apne Style Ko Dekhakar Sabaki Jalatee Hain,
Kyuki is Shahar Mein Sirf Mera Bhai Ki Chalati Hain.

अपनी Style को देखकर सबकी जलती हैं
क्योकि इस शहर में सिर्फ तेरे Bhai की चलती हैं.

MerI Taqkat Mera Wo Sahaara Hain
Bhai To Mera Jaan Se Bhai Pyara Hain.

मेरी ताकत मेरा वो सहारा है
भाई तू मुझे जान♥ से भी प्यारा हैं.

Pal Pal Se Banta Hai Ehasas,
Ehasas Se Banta Hai Vishvaas
Vishwas Se Banate Hain Rishte
Aur Rishton Se Banta Hain Koi Khaas

पल पल से बनता है एहसास 
एहसास से बनता है विश्वास
विश्वास ⇔ से बनते हैं रिश्तें
और रिश्तों से बनता हैं कोई ख़ास

Best Brother Shayari Quotes in Hindi

Bhai Ka Ashirvaad Kisi Dua Se Kam Nahi Hota
Woh Bhale Hi Paas Na Ho Gam Nahi Hota
Aksar Dooriyon Se Rishte Naate Dhundhale Pad Jate Hai
Magar Bhai Bhai Ka Dosti Kabhi Kam Na Hota

भाई का आशीर्वाद किसी Dua से कम नही होता
वह भले ही पास ना हो गम नही होता
अक्सर दूरियों से रिश्ते नाते धुंधले पड़ जाते है
मगर भाई भाई का Dosti कभी कम ना होता

Brother Sister Shayari Hindi Images

Bhai-Bahan Ka Pyaar Kuchh Yoon Is Tarah Hota Hain,
Jo Ek Dusare Ki Chhoti Chhoti kKhushiyon Ko Jaan Leta Hain.

भाई बहन का PYAR ♥ कुछ यूँ इस तरह होता हैं,
जो एक दुसरे की छोटी छोटी खुशियों को JAAN लेता हैं.

Bhai-Bahan Ke Rishte Bade Hote Hain
Kyoki Ye Dil Se Jude Hote Hain

भाई बहन के रिश्ते बड़े होते हैं
क्योकि ये दिल से जुड़े होते हैं |

लोग बॉडीगार्ड रखते हैं और हम भाई रखते हैं.

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami