Dard Bhari Shayari

Looking For Dard Bhari Shayari In Hindi For Heart Breaking? Then You Can Share Our Sad Love Shayari. Here I Am Sharing Latest Hindi Dard Bhari Shayari And Best Painful Shayari. Which You Can Share On WhatsApp Facebook New Dard Bhari Status And Hindi Love Sad Shayari.



Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard 😥 Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द 😥 इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Naa Kaha Karo Har Baar Chodengge Tumko
na hum Inte Aam Hai Naa Tere Bus Ki Baat Hai

कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की इन्त-हा को अब्बास
अपनी ही निगाहों की नमी देख कर रो पड़े आ-ज हम

dard bhari shayari in hindi
dard bhari shayari images

Dard Bhari Shayari in Hindi

Ashk Baan Kar Aankhon Se Bahte Hain 
Baahti Aankhon Se Unka Deedar Karte Hai
Mana Ki Zindagi Mein Unhe Paa Nahi Sakte 
Phir bhi Hum Unse Bahut Pyaar Karte Hai

अ-श्क बन कर आँखों से बहते हैं !
बहती आँखों से उनका दी-दार करते हैं 
माना की ज़िंदगी मे उन्हे^ पा नही सकते 
फिर भी हम उनसे बहुत प्या-र करते हैं 

Kabhi Socha Na Tha Ke Woh Mujhe Tanha Kar Jayega
Jo Aksar Pareshan Dekh* Kar Kehta Tha Main Hona

कभी सोचा न था के वो मुझे तनहा 😳 कर जायेगा
जो अक्सर परेशां* देख कर कहता था मैं होना

Dard Bhari Shayari in Hindi

एक नया दर्द मेरे दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगों की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया।




Andhera Mitaa Kar Saher Chod Jaunga 😥
Ek Roz Phir Tera Saher Chod Jaunga
Kabhi Socha Na Tha Ke Wo Mujhe Tanha Kar Jayega
Jo Aksar Pareshan Dekh Kar Kehta Tha Main Hona

सदियों बाद उस अजनबी से मुलाक़ात हुई,
आँखों ही आँखों में चाहत की हर बात हुई,
जाते हुए उसने देखा मुझे चाहत भरी निगाहों से,
मेरी भी आँखों से आंसुओं की बरसात हुई।

Sadiyon Baad Uss Ajnabi Se Mulakaat Huyi,
Aankhon Hi Aankho Mein Chahat Ki Har Baat Huyi,
Jaate Huye Usne Dekha Mujhe Chahat Bhari Najron Se,
Meri Bhi Aankhon Se Aansuon Ki Barsaat Huyi.

hindi dard bhari shayari pictures
dard bhari shayari images

Dard Bhari Shayari In Hindi

अँधेरा मिटा कर शहर छोड़ जाऊंगा 😥
एक रोज़ फिर तेरा शहर छोड़ जाऊंगा
कभी सोचा न था के वो मुझे तनहा कर जायेगा
जो अक्सर परेशां देख कर कहता था मैं होना


Mere Dard Ka Jara Sa Hissa Lekar To Dekho,
Sadiyon Tak Yaad Karte Rahoge Tum Bhi.
Dil Se Mahsoos Kar Sakte Hain Uss Dard Ko,
Jo Teri Kalam Ne Ek Ek Karke Tarasha Hai.

hindi dard bhari girl images

मेरे दर्द का जरा सा हिस्सा लेकर तो देखो,
सदियों तक याद करते रहोगे तुम भी।
दिल से महसूस कर सकते हैं उस दर्द को,
जो तेरी कलम ने एक-एक करके तराशा है।

Thi mohabbat hume unse itni
Na jaane kyaa kamee pad gayi,
Wo chali gayi ye bolkar humse,
Teri mohabbat mein beimani bhar gayi 😥 


थी मोहब्बत हमे उनसे इतनी,
ना जाने क्या कमी पड़ गयी,
वो चली गयी ये बोलकर हमसे,
तेरी मोहब्बत में बेईमानी भर गयी 😥 

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,
और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।

Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.

Read More

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami