Dokha Shayari in Hindi | प्यार में धोखा शायरी

Searching Online Dokha Shayari in Hindi Status Or Quotes? Then You Can Share Hindi Sad Dokha Shayari Who Recently Betrayal You. These Bewafa Dokha Shayari Share On Social Media Like, Whatsapp, Facebook Linkedin. And Show Up Your Friend You Can’t Trust Anymore With Best Dokha Shayari Status.




So If You Looking For Latest Dokha Shayari SMS, Dokha Shayari in Hindi Messages, Dokha Shayari Images, And Very Sad Dokha Shayari. Then You Must Be Share And Read Below Bewafa Shayari.

Dokha Shayari

Mujhe Dhoka De Kar Aaj Tu Bahut Khush Hai.
Aisa Kar Ke Tu Aaj Bahut Khush Hain.
Teri Khushi To Humse Thi Naa.
Mujhe Aaj Tu Itana Rula Kar Bhi Khush Hai.

मुझे धोका दे कर आज तू बहुत खुश है.
ऐसा कर के तू आज बहुत खुश है.
तेरी ख़ुशी तो हमसे थी ना.
मुझे आज तू इतना रुला कर भी खुश है.




Dhoka Tumne Mujhe Aisa De Diya.
Meri Jindagi Jine Ka Lamha Badal Diya.

धोका तुमने मुझे ऐसा दे दिया.
मेरी जिंदगी जीने का लम्हा बदल दिया.

मैंने खाया है चिरागों से इस कदर धोखा, मै जल रहा हूँ सालों से मगर रौशनी नहीं होती

dokha shayari images
dokha shayari images

Dokha Shayari Quotes

Kaise Bayan Karu Alfaaz Nahi Hai
Dard Ka Tujhe Mere Ayesaas Nahi Hai
Puchte Hu Mujhse Kya Dard Hai
Mujhe Dard Ye Hai Ke Ki Tu Mere Pass Nahi Hai

कैसे बयां करू अलफ़ाज़ नहीं है
दर्द का तुझे मेरे अहसास नहीं है
पूछते हो मुझसे क्या दर्द है
मुझे दर्द ये है की तू मेरे पास नहीं है

Us Ne Mujhe Dar-Asl Kabhi Chaha Hi Nahi Tha
Khud Ko De Kar Ye Bhi Dhoka, Dekh Liya Hai

उस ने मुझे दर-अस्ल कभी चाहा ही नहीं था
ख़ुद को दे कर ये भी धोका, देख लिया है



Zindagi guzar gayi dil ko samjhane mein,
Pyar ke un kisso ko bhulane mein,
Samjh bethe the jise zindagi apni,
Wo shamil thi meri barbadi ka jashan manane mein.

Read more – Breakup Shayari

dokha shayari quotes in hindi
dokha shayari quotes in hindi

Sad Dokha Shayari Hindi

Suna Hai Wo Jate Hue Keh Gaye,
ke Ab To Hum Sirf Tumare Khwabo Me Ayenge,
Koi Keh De Unse Ke Wo Wada Kar Lee,
Ham Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge.

सुना है वो जाते हुए कह गये,
के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.

Wo Mujh Ko Chor Ke Jis Admi Ke Pass Gaya
Barabari Ka Bhi Hota To Sabr Aa Jaata

वो मुझ को छोड़ के जिस आदमी के पास गया
बराबरी का भी होता तो सब्र आ जाता



Chand dhal jaye koi bat nahi
Ye aakash pighal jaye koi baat nahi,
Kon jeeta h kayamat ke intezaar mein,
Qayamat aaj hi aa jaye ko baat nahi.

Matlabi Dhoka Shayari

In Aankhon Mein Aasu Aaye Na Hote
Agar Wo Piche Se Muskuraye Na Hote
Unke Jaane Ke Baad Bus Yahi Gum Rahega
Ki Kaash Hamari Zindagi Mein Woh Aaye Na Hote

इन आँखों में आँसू आये न होते अगर वो पीछे से मुस्कुराये न होते
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी में आये न होते

Hasti Ke Mat Fareb Mai Aa Jaiyo Asad
Aalam Tamam Halqa-e-Dam-e-Khayal Hai

हस्ती के मत फ़रेब में आ जाइयो असद
आलम तमाम हल्क़ा-ए-दाम-ए-ख़याल है

Apno Ka Dokha Shayari Hindi

Meri mout par bhi unki aankhon me aashoon nahi
Unhe shak hai ! mujhme jaan abhi baaki hai

मेरी मौत पर भी उनकी आँखों में आशूं नहीं
उन्हें शक है, मुझमें जान अभी बाकी है

Dard hain dil me par iska ehsas nahi hota
Rota hai dil jab wo paas nahi hota
Barbad ho gaye hum uske pyar me
Or wo kahate hain ki is tarah pyar nahi hota

दर्द हैं दिल में पर इसका एहसास नहीं होता
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता
बर्बाद हो गये हम उसके प्यार में
और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता

ये लोग जो रोते है मेरी लाश पे, अभी उठ जाऊँ तो जीने नहीं देंगे

Pyar me dhoka shayari

Har Waqt Mere Juban Par Doston Ka Hee Naam Aaya,
Par Mere Bure Waqt Mein Koi Dost Na Kaam Aaya.

हर वक्त मेरी जुबां पर दोस्तों का ही नाम आया,
पर मेरे बुरे वक्त में कोई दोस्त न काम आया.

Ab To Log Phate Hue Kapdon Ko Nahi Silte Hain,
Dost Bhi Dilon Mein Napharat Liye Sadagi Se Milte Hain.

अब तो लोग फटे हुए कपड़ो को नही सिलते हैं,
दोस्त भी दिलों में नफरत लिए सादगी से मिलते हैं.

Aakhir Tum Bhi Ayine Ki Tarah Hi Nikle,
Jo Bhi Saamne Aaya Tum Usi Ke Ho Gaye.

आखिर तुम भी आइने की तरह ही निकले,
जो भी सामने आया तुम उसी के हो गए।

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami