Dosti Shayari

Are you looking for Dosti Shayari in Hindi or Friendship Shayari? then you are in the right place. here I am sharing best Dosti Shayari, हिंदी में दोस्ती शायरी, Latest Hindi Shayari, and cute friendship Shayari. which you can share with your best friend Shayari on WhatsApp Facebook.




Tum Dost Ban Ke Aise Aaye Zindagi Mein
Ki Hum Yeh Zamana Hi Bhool Gaye
Tumhein Yaad Aaye Na Aaye Humari Kabhi
Par Hum To Tumhein Bhulaana Hi Bhool Gaye.

तुम दोस्त बनके ऐसे आए ज़िन्दगी में
कि हम ये जमाना ही भूल गये
तुम्हें याद आए न आए हमारी कभी
पर हम तो तुम्हें भुलाना ही भूल गये।
hindi dosti shayari,दोस्ती शायरी 




Read more Hindi Shayari

Happy Friendship Day Wishes, Images, Quotes
Friendship day

Chand Lamhon Ki Zindgani Hai
Nafraton Se Jiya Nahi Karte
Dushamano Se Guzarish Karni Padegi
Dost Toh Ab Yaad Kiya Nahi Karte.

चंद लम्हों की जिंदगानी है
नफरतों से जिया नहीं करते
दुश्मनों से गुजारिश करनी पड़ेगी
दोस्त तो अब याद किया नहीं करते।




Saare Dost Ek Jaise Nahin Hote
Kuchh Hamare Hokar Bhi Hamare Nahin Hote
Aapse Dosti Karne Ke Baad Mahsoos Hua
Kaun Kahta Hai Taare Zameen Par Nahin Hote.

सारे दोस्त एक जैसे नहीं होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे दोस्ती करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है ‘तारे ज़मीं पर’ नहीं होते।

Read more Love Shayari

Best Dosti Shayari Images Quotes
dosti shayari images

Saath Rehte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Ji Lo Ye Pal Jab Tak Saath Hai Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.

साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब तक साथ है दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Latest Dosti Shayari

Rishton Se Badi Jarurat Kya Hogi,
Dosti.. Se Badi Ibaadat Kya Hogi,
Jise Dost Mil Jaaye Tum Jaisa Anmol,
Zindagi Se Use Aur Shikayat Kya Hogi.

रिश्तों से बड़ी जरुरत क्या होगी,
दोस्ती… से बड़ी इबादत क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल जाये तुम जैसा अनमोल,
ज़िन्दगी से उसे और शिकायत क्या होगी।


Ummeed Aisi Ho Jo Jeene Ko Majboor Kare,
Raah Aisi Ho Jo Chalne Ko Majboor Kare,
Mahek Apni Dosti Ki Kam Na Ho Kabhi,
Dosti Aisi Ho Jo Milne Ko Majboor Kare.

उम्मीद ऐसी हो जो जीने को मजबूर करे,
राह ऐसी हो जो चलने को मजबूर करे,
महक अपनी दोस्ती की कम न हो कभी,
दोस्ती ऐसी हो जो मिलने को मजबूर करे।

Read more Best Zindagi Shayari

friendship day wishes images

Kheench kar utaar dete hain umar ki chadar
Ye kambhakhat dost kbi budha nhi hone dete

खींच कर उतार देते हैं उम्र की चादर
ये कम्बख्त दोस्त कभी बूढ़ा नहीं होने देते

Yaadon Ke Bhanwar Mein Ek Pal Humara Ho,
Khilte Chaman Mein Ek Gul Humara Ho,
Jab Yaad Karein Aap Apne Doston Ko,
Unn Naamon Mein Bas Ek Naam Humara Ho.
यादों के भंवर में एक पल हमारा हो,
खिलते चमन में एक गुल हमारा हो,
जब याद करें आप अपने दोस्तों को,
उन नामों में बस एक नाम हमारा हो।

Milna Bichhdna Sab Kismat Ka Khel Hai,
Kabhi Nafrat To Kabhi Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jata Hai Har Rishta Iss Zamane Mein,
Sirf Dosti Hi Yahan Not For Sale Hai.

मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलों का मेल है,
बिक जाता है हर रिस्ता इस जमाने में,
सिर्फ दोस्ती ही यहाँ नोट फॉर सेल है।

Chhoti-Chhoti Shararaton Ka Anzaam Hai Dosti,
Kahe-Ankahe Rishton Ka Paigam Hai Dosti,
Din-Raat Ki Masti Ka Naam Hai Dosti,
Lekin Aapke Bina Bilkul Bejaan Hai Ye Dosti.

छोटी-छोटी शरारतों का अंजाम है दोस्ती,
कहे-अनकहे रिश्तों का पैगाम है दोस्ती,
दिन-रात की मस्ती का नाम है दोस्ती,
लेकिन आपके बिना बिल्कुल बेजान है ये दोस्ती।

Best Dosti Shayari In Hindi

Muskurana Hi Khushi Nahi Hoti,
Umr Bitana Hi Zindagi Nahi Hoti,
Dost Ko Roz Yaad Karna Padta Hai,
Dosti Kar Lena Hi Dosti Nahi Hoti.

मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।

Ehsaas Bahut Hoga Jab Chhod Ke Jayenge,
Royenge Bahut Magar Aansu Nahi Aayenge,
Jab Saath Koi Na De To Aawaj Hume Dena,
Aasman Par Honge Toh Bhi Laut Ke Jayenge.
एहसास बहुत होगा जब छोड़ के जाएंगे,
रोयेंगे बहुत मगर आँसू नहीं आएँगे,
जब साथ कोई ना दे तो आवाज़ हमें देना,
आसमान पर होंगे तो भी लौट के आएंगे।

Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmat Ka.
Hamne Khud Ko Khushnaseeb Paya.
Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki.
Khuda Khud Dost Ban Ke Chala Aya.

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का।
हमने खुद की खुशनसीब पाया।
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की।
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया।

Geet Ki Jarurat Mehfil Me Hoti Hai,
Pyar Ki Jarurat Har Dil Me Hoti Hai,
Bina Dost Ke Adhuri Hai Zindagi,
Kyuki Dost Ki Jarurat Har Pal Mein Hoti Hai.

गीत की जरुरत महफ़िल में होती है,
प्यार की जरुरत हर दिल में होती है,
बिना दोस्त के अधूरी है जिंदगी,
क्योंकि दोस्त की जरुरत हर पल में होती है।

उम्मीदों को टूटने मत देना,
इस दोस्ती को कम होने मत देना
दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे पर
इस दोस्त की जगह किसी और को मत देना
Umeed Ko Tutne Mat Dena,
Is Dosti Ko Kam Hone Mat Dena,
Dost Milenge Humse Bhi Acche Par
Is Dost Ki Jagah Kisi Aur Ko Mat Den

दोस्त की दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
साथ उसके टूटि हर आस पूरी होती है,
मिले दोस्त ऐसा समझ जाये दिल की बात,
फिर कहा कोई भी बात ज़रूरी होती है.

Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunehari Hoti Hai,
Saath Uske Tooti Har Aas Poori Hoti Hai,
Mile Dost Aisa Samjh Jaaye Dil Ki Baat,
Phir Kaha Koi Bhi Baat Zaroori Hoti Hai.

Dosti Shayari In Hindi

Wo Dil Kya Jo Milne Ki Dua Na Kare,
Tumhein Bhool Kar Jiyun Ye Khuda Na Kare,
Rahe Teri Dosti Meri Zindagi Ban Kar,
Ye Baat Aur Hai Zindagi Wafa Na Kare.

वो दिल क्या जो मिलने की दुआ न करे,
तुम्हे भूल कर जियूं ये खुदा न करे,
रहे तेरी दोस्ती मेरी ज़िन्दगी बन कर,
ये बात और है ज़िन्दगी वफ़ा न करे।

गुजर जाता हैं वक्त कुछ यादे बनकर
महज बातें रह जातीं है कहानी बनकर
मगर सच्चे यार तो दिल में बसते है
कभी होठों की मुस्कान बनकर
तो कभी आँखों के आंसू बनकर

जिसे दिल की कलम ओर मोहब्बत की इंक कहते है।
जिसे लमहों की किताब ओर यादों का कवर कहते है।
यही वो सब्जेक्ट है जिसे दोस्ती कहते है।

Jise Dil Ki Kalam Or Muhabbat Ki Ink Kehte Hai.
Jise Lamho Ki Kitaab Or Yaado Ka Cover Kehte Hai.
Yahi Wo Subject Hai Jise Dosti Kehte Hai

Hamare Paas Aapki Dosti Ka Nazrana Hai
Lekin Dil To Aapki Dosti Ka Deewana Hai
Naye Dost Mile To Bhula Na Dena Hume
Kyunki Yeh Dost Aapka Purana Hai.

हमारे पास आपकी दोस्ती का नजराना है,
लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है.

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami