Hindi Shayari | Latest Hindi Shayari | Best Hindi Shayari Quotes, SMS

Hindi Shayari

Are You Searching Online Hindi Shayari? Then You Are In The Right Place. Here I Am Sharing Best Hindi Love Shayari, Sad Shayari In Hindi, Romantic Hindi Shayari. Which You Can Share On Whatsapp, Facebook, Twitter Hindi Love Shayari.




Humara Zikr Bhi Ab Jurm Ho Gaya Hai Wahan,
Dino Ki Baat Hai Mefil Ki Aabru Hum The,
Khayal Tha Ke Yeh Pathrav Rok Dein Chal Kar,
Jo Hosh Aaya Toh Dekha Lahu Lahu Hum The.

हमारा ज़िक्र भी अब जुर्म हो गया है वहाँ
दिनों की बात है महफ़िल की आबरू हम थे
ख़याल 🙄 था कि ये पथराव रोक दें चल कर,
जो होश आया तो देखा लहू लहू हम थे।

best hindi shayari
hindi shayari

Hindi Love Shayari

Har Tanha Raat Mein Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Lein Dobara Mohabbat,
Fir Pehli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai.

हर तन्हा रात में एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दोबारा मोहब्बत,
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है।

best love shayari images
love shayari

Kar de najre karm mujh par main tujh par aitbar kar du
Deewana hu srif tera aisa ki deewangi ki had ko paar kar du

कर दे नज़रे करम मुझ पर
मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ
दीवाना हूँ तेरा ऐसा,
कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ 😀




Hindi Sad Shayari

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग. बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

sad shayari for boyfriend images with quotes

Meri Mohabbat pe aitbar to kiaa hota meri jaan
kisi aur ke hone se pehle mera intezar to kiya hota

मेरी मोहब्बत पे ऐतबार तो किया होता ऐ जान
किसी और के होने से पहले मेरा इंतज़ार तो किया होता

Hindi Romantic Shayari

Tum Poch Lena Subhah Se, na ykin ho toh Sham Se
Y Dil Dadka hai tere hi Nam Se

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Hindi shayari, हिंदी शायरी, Shayari In Hindi

romantic love shayari images

To chand main sitaara hota
Aasman main ek Ashiya humara hota
Log tujhe dur se dekha karte aur
Srif pas rehna ka hak humara hota

तू चाँद मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशिया हमारा होता।
लोग तुझे दूर से देखा करते और
सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Main Khil Nahi Saka Ki Mujhe Nam Nahi Mila,
Saqi Mere Mizaaj Ka Mausam Nahi Mila.
मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला,
साक़ी मिरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।

Mujh Mein Basi Huyi Thi Kisi Aur Ki Mehak,
Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahi Mila.
मुझ में बसी हुई थी किसी और की महक,
दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला।
hindi shayari, हिंदी शायरी, best hindi shayari

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha.
hindi shayri, romantic shayari

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
हिंदी शायरी,

hindi romantic shayari images, quotes
romantic shayari in hindi

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain,
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain,
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale,
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.
latest hindi shayari

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले,
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं।
हिंदी शायरी, Shayari in hindi

ओस की बूंदों से भी प्यारी है, मेरी बहना
गुलाब की पंखुड़ियों से भी नाज़ुक है, मेरी बहना।
आसमां से उतारी कोई राजकुमारी है
सच कहूँ तो मेरी आँखों की राजदुलारी है मेरी बहना।

 

I am sure you will get your Hindi Shayari Quotes, Latest Hindi Shayari SMS, Which I Have Shared Up. So Visit Our Site For More Shayari, Quotes And Lovely Wishes Messages.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami