Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari Status Images | Sad Love Shayari

Sometimes we feel very sad and we want to express our sadness. So, Sad Love Shayari One of the best option to show our inner sadness to social networks. we are going to sharing the best collections of sad Shayari in Hindi and Sad Shayari Status on this page. If you looking for New Sad Shayari Hindi SMS, you should read these sad collections of Love Sad Shayari messages.




Log Poochhte Hain Kyu Surkh Hain Tumhari Aankhe,
Hans Ke Kah Deta Hoon Raat So Na Saka,
Laakh Chaahoon Magar Ye Kah Na Sakoon,
Raat Rone Ki Hasarat Thi Ro Na Saka.

लोग पूछते हैं क्यों सुर्ख हैं तुम्हारी आँखे,
हंस के कह देता हूँ रात सो ना सका,
लाख चाहूं मगर ये कह ना सकूँ,
रात रोने की हसरत थी रो ना सका।

sad shayari images
sad shayari images

Toota Dil Aur Dhadakan Ko Ehsaas Na Hua.
Paas Hokar Bhi Wo Dil Ke Paas Na Raha.
Jab Door Thi To, Jaan Thi Meri.
Aaj Jab Ham Qareeb Aaye To Wo Ehsaas Na Raha.




टूटा दिल और धड़कन को एहसास ना हुआ।
पास होकर भी वो दिल के पास न रहा।
जब दूर थी तो,जान थी मेरी।
आज जब हम क़रीब आये तो वो एहसास ना रहा।

Read more Dard Bhari Shayari

very sad shayari images
very sad shayari images

Sad Shayari In Hindi

Mil Bhi Jate Hain Toh Katra Ke Nikal Jate Hain,
Hain Mausam Ki Tarah Log. Badal Jaate Hain,
Hum Abhi Tak Hain Giraftar-e-Mohabbat Yaaro,
Thokarein Kha Ke Suna Tha Ke Sambhal Jate Hain.

मिल भी जाते हैं तो कतरा के निकल जाते हैं,
हैं मौसम की तरह लोग… बदल जाते हैं,
हम अभी तक हैं गिरफ्तार-ए-मोहब्बत यारों,
ठोकरें खा के सुना था कि संभल जाते हैं।

love sad shayari image

Latest Sad Shayari In Hindi

Kaash Wo Samjhte Iss Dil Ki Tadap Ko
Toh Humein Yoon Ruswa Na Kiya Jata
Yeh Berukhi Bhi Unki Manzoor Thi Humein
Bas Ek Baar Humein Samajh Toh Liya Hota.

काश वो समझते इस दिल की तड़प को
तो हमें यूँ रुसवा न किया जाता
यह बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमें
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता।



Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi
kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं
क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं

Best Sad Love Shayari

Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya
gila to unse hai jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया
गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया

Mana Ki Kismat Pe Mera Koi Jor Nahi,
Par Ye Sach Hai Ki Mohabbat Meri Kamjor Nahi
Uske Dil Mein, Yaadon Mein Koi Aur Hai Lekin
Meri Har Saans Mein Uske Siwa Koi Aur Nahi.

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नहीं
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं
उसके दिल में, यादों में कोई और है लेकिन
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नहीं।

जिसने आंखें चूमती थी मुझे सुलाने के लिए, उसने ज्यादा देर नहीं की इन्हे रूलाने के लिए।

sad shayari quotes images
sad shayari quotes images

Very Sad Shayari

Wo Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।



Hamare Bina Adhure Tum Rahoge.
Kabhi Chaha Kisi Ne Khud Tum Kahoge.
Ham Na Hoge To Ye Alam Na Hoga.
Milege Bhut Se Magar Ham Sa Koi Pagal Na Hoga.

हमारे बिन अधूरे तुम रहोगे।
कभी चाहा किसी ने खुद तुम कहोगे।
हम ना होंगे तो ये आलम ना होगा।
मिलेंगे बहुत से पर हम सा कोई पगल ना होगा ।

Read more Zindagi Shayari

sad love shayari images
sad love shayari images

Hindi Sad Shayari

Teri Zindagi Se Rukhsat Hote Hue, Hum Mar Jayenge Rote Hue
Kabhi To Hume Nind Se Jagane Kaa Wada Kar
Varna Kisi Din Hum Mar Jayenge Sote Huye.

तेरी ज़िन्दगी से रुखसत होते हुए, हम मर जायेंगे रोते हुए
कभी तो हमे नींद से जगाने का वादा कर
वर्ना किसी दिन हम मर जायेंगे सोते हुए।

Apne hi qayamat mein basar kar raha hun mein
Jo dard banke jee liye wo marhale kiya the
Sharmaye huye aaye the jo mere dar ke samne
Sab lootke mere chal diye wo husn bhi kiya the

अपने ही क़यामत में बसर कर रहा हूँ में
जो दर्द बनके जी लिए वो मरहले किया थे
सरमाय हुए आये थे जो मेरे दर के सामने
सब लूटके मेरा चल दिए वो हुस्न भी किया थे

Read more Zindagi Shayari

sad love shayari quotes images

Sad Love Shayari Status

Zakhm De Kar Na Pooch Too Mere Dard Ki Shiddat
Dar To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya
Muddaton Baad Bhi Nahi Milte Hum Jaise Nayab Log
Tere Haath Kiya Lag Gaye Tumne To Hamhe Aam Samjh Liya

ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत
दर तो फिर दर्द है काम क्या ज्यादा क्या
मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया

Uski tasveer ko har Waqt apne kareeb rakhta hun
Ke ab thoda samajhdaar hun
Apni har galti ka hisaab rakhta hun

उसकी तस्वीरें हर वक़्त अपने साथ रखता हूं
के अब थोड़ा समझदार हूं
अपनी हर गलती का हिसाब रखता हूं

love sad quotes images

Jo pas se vo guzre to nazren zhuka li humnein Ke nazren utha li to ehsaas na badal jae

Nadiyaan Rook Nahin Sakatee Pahaad Chal Nahin Sakate.
Aap Bhool Sakate Hain Magar Ham Bhoola Nahin Sakate.

नदियां रूक नहीं सकती पहाड़ चल नहीं सकते।
आप भूल सकते हैं मगर हम भूला नहीं सकते।

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami