Love Shayari | 2000+ Best Love Shayari In Hindi English

Love Shayari

Love Shayari One Of The Best Shayari for lovers, Which helps us to share our feelings with loved ones. Here I Am Sharing Best Love Shayari With Images And Romantic Shayari In Hindi.


You Can Love Shayari Messages On Whatsapp Facebook And Instagram With Your Lover. I Have Shared Shayari For Lover, Best Hindi Love Shayari, Hindi Shayari In Love. and beautiful love shayari images, hindi shayari images, pictures, photos free download.

Agar Talluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho
Dil To Aksar Ek Dusare Se Bhar Jate Hain.

Best Love Shayari

Hume Fir Suhana Najara Mila Hai
Kyoki Jindagi Me Saath Tumhara Mila Hai
Ab Zindagi Mein Koi Khwahish Nahi Rahi
Kyoki Hume Ab Tumhari Baaho Ka Sahaara Mila Hai


हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-beintha.

घायल कर के मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

Romantic Love Shayari

Udasiyan Ishq Ki Pehchan Hai
Muskura Diye To Ishq Bura Maan Jayega

उदासियाँ इश्क़ की पहचान है
मुस्कुरा दिए तो इश्क़ बुरा मान जायेगा

romantic love shayari in hindi images
romantic love shayari

Kaise Kahun Ki Apna Bana Lo Mujhe
Bahon Mein Apni Sama Lo Mujhe
Aaj Himmat Karke Kehta Hun Ki
Main Tumhara Hun Ab Tum Hi Sambhalo


Tere Ishq Mein Is Tαrαh Mein Nilαm Ho jααun,
Akhri Ho Teri Boli αur Mαin Tere Nααm ho jαun

best romantic love shayari
love shayari

तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊं,
आख़री हो तेरी बोली और मैं तेरे नाम हो जाऊ

Hindi Love Shayari

tujhse mohabbat mein itni wafa kee humne
teri mohabbat ki kuch aisi paravah ki hamne,
jab bhi kisi ne hume pyaar se dekha
tujhe yaad karke najaren jhuka li humane

तुझसे मोहब्बत में इतनी वफ़ा की हमने
तेरी मोहब्बत की कुछ ऐसी परवाह की हमने,
जब भी किसी ने हमे प्यार से देखा
तुझे याद करके नजरें झुका ली हमने

best love shayari images
love shayari

Mere Wazood Me Kaash Tu Utar Jaye,
Main Dekhun Ayina Aur Tu Nazar Aaye,
Tu Ho Samne Aur Waqt Thhehar Jaaye,
Aur Tujhe Dekhte Hue Zindagi Gujar Jaye.

मेरे वजूद में काश तू उतर जाये,
मैं देखूं आइना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और वक़्त ठहर जाये,
और तुझे देखते हुए ज़िन्दगी गुजर जाये।

hindi romantic shayari images, quotes
romantic shayari in hindi

Humdum To Sath Sath Chalte Hain
Raste To Bewafa Badalte Hain
Tera Chehra Hai Jab Se Aankhon Me
Jane Kyu Mujh Se Log Jalte Hain.

हमदम तो साथ साथ चलते हैं,
रास्ते तो बेवफा बदलते हैं,
तेरा चेहरा है जब से आँखों में,
जाने क्यों मुझ से लोग जलते हैं।


हमने देखी है इन आँखों की महकती खुसबू,
हाथ से छू के इसे इश्क का इल्ज़ाम न दो,
एक एहसास है इसे रूह से महसूस करो,
प्यार को प्यार ही रहने दो इसे कोई दूसरा नाम न दो।

Humne Dekhi Hai Inn Aankhon Ki Mahekti Khushbu,
Haath Se Chhu Ke Ise Ishq Ka ilzaam Na Do,
Ek Ehsaas Hai Ise Rooh Se Mahsoos Karo,
Pyar Ko Pyar Hi Rehne Do Ise Koi Dusra Naam Na Do.

उसकी झील सी आंखों में डूब जाने का दिल करता है
उसके प्यार में तबाह होने का दिल करता है
कदम वहक रहे हैं और दिल धड़क रहा है
उसकी तो मोहब्बत में मिट जाने का दिल करता है।

Best Love Shayari

लगता है कुछ नसा तो आपकी बातों का है
लगता है कुछ नसा तो बरसातों का है
नसा चाहे कैसा भी हो लेकिन
मेरे दिल पर नसा तो सिर्फ तेरी मुलाकातों का है।

romantic love shayari images
romantic love shayari

Aa Ke Meri Sanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hoga,
Ban Ke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hoga,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Ke So Jaaun,
Phir Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hoga.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।

Love shayari one of the best hindi shayari for girlfriend boyfriend, which helps us to share our loves with lovers. so, we searching pn google.com best love shayari, beautiful hindi shayari on love and latest love shayari in hindi, etc. here i have shared best shayari of love with images, which you can share on whatsapp status, facebook post.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami