Maa Shayari

Maa Shayari in Hindi: Everyone loves their own mother and tries to make happy. Here I am sharing Maa Shayari Quotes With Images For You. All New Mother Shayari Including Beautiful Maa Shayari Messages Photos.

So If You Looking For Best Shayari On Maa, Then You Should Read Below Full Article & Share To Your Lovely Mother With Shayari.

Upar Jiska Aant Nahin Use Aasman Kahte Hai
Aur Is Jahan Me Jiska Aant Nahi Use Maa Kahte Hain

ऊपर जिसका अंत’ नहीं उसे आसमां कहते हैं
और इस जहाँ में जिसका अंत नहीं उसे माँ कहते हैं

Sakht Raahon Mein Bhi Aasan Saafar Lagta Hai
Yeh Meri Maa Ki Duaaon Ka Aasar Lagta Hai.

सख्त राहों में भी आसान सफ़र लगता है..!
ये मेरी माँ की दुआओं का असर लगता है..!

maa shayari in hindi quotes images
maa shayari images

Yun Toh Maine Bulandiyon Ke Har Nishan Ko Chhua..
Jaab Maa Ne God Mein Uthaya To Aasmaan Ko Chhua

यूँ तो मैंने बुलन्दियों के हर निशान को छुआ..
जब माँ ने गोद में उठाया तो आसमान’ को छुआ

Best Maa Shayari In Hindi

Jiske Hone Se Main Khud Ko Mukkamal Manta Ho..
Mere Rab Ke Baad Main Bas Aapni Maa Ko Janta Ho.

जिसके होने से मैं खुद को मुक्कम्मल’ मानता हूँ..
मेरे रब के बाद मैं बस अपनी माँ ♥ को जानता हूँ.
Shayari on Maa

Aansu Nikle Pardes Me Bheega Maa Ka Pyaar..!
Dukh Ne Dukh Se Baat Ki Bin Chitthi Aur Bin Taar.

आँसू निकले परदेस में भीगा माँ का प्यार..!
दुख ने दुख से बात की बिन चिट्ठी और बिन तार।

best maa shayari in hindi images
maa shayari in hindi images

Kala Teeka Doodh Malayi Aaj Bhi Saab Kuch Waisa Hai…
Main Hi Main Hu Har Jagah Pyaar Yeh Tera Kaisa Hai.?

काला टीका दूध मलाई आज भी सब कुछ वैसा है…
मैं ही मैं हूँ हर जगह प्यार ये तेरा कैसा है.?

Sidha Sadha Bhola Bhala Main Hi Sabse Achchha Hu..
Kitna Bhi Ho Jau Bada Maa Aaj Bhi Tera Bacha Hun.

सीधा साधा भोला भाला मैं ही सब से सच्चा हूँ..
कितना भी हो जाऊं बड़ा माँ आज भी तेरा बच्चा हूँ.
Maa Shayari

Read more-

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami