Maafi Shayari In Hindi

Are you want to say Sorry Shayari to someone? and Searching Online Hindi Maafi Shayari. then here are the Best Mafi Shayari for you, which you can use as forgive you by Mafi Shayari images. So go on this page and keep reading Mafi Shayari messages for bf & Maafi Shayari for girlfriend.

If you really looking for Best Mafi Shayari SMS, Latest Mafi Shayari Hindi & New Maafi Shayari For Friend, Then You Should Read Mafi Shayari Quotes for a friend.

Aap Mukurate Huye Hi Achhe Lagte Ho,
AP Hamesha Aise Hi Muskuraya Karo,
Maja Aata Hai Humein Aapko Sataane Mein,
Magar Aap Ruthkar Maan Jaya Karo.
Mafi shayari

आप मुस्कुराते हुए ही अच्छे लगते हो
आप हमेशा ऐसे ही मुस्कुराया करो
मज़ा आता है हमे आपको सताने में
मगर आप रूठकर मान जाया करो।

भूल से कोई भूल हुई तो भूल समझ कर भूल जाना
अरे भूलना सिर्फ भूल को भूल से हमे न भूल जाना

maafi shayari images
maafi shayari images

Hindi Mafi Shayari

Dhadkan Banke Jo Dil Mein Sama Gaye Hain
Har Ek Pal Unaki Yaad Mein Bitate Hain
Aansu Nikal Aaye Jab Wo Yaad Aa Gaye
Jaan Nikaal Jati Hai Jab Vo Rooth Jaate Hain

धड़कन बनके जो दिल में समा गए हैं
हर एक पल उनकी याद में बि-ताते हैं
आंसू निकल आये जब वो याद आ गए
जान निकल जाती है जब वो रूठ जाते हैं

Dard Gairon Ko Sunane Ki Zaruraat Kya Hai,
Apne Saath Auron Ko Rulane Ki Zarurat Kiaa Hai,
Waqt Yunhi Kam Hai Mohabbat Ke Liye,
Roothkar Waqt Ganwane Ki Zarurat Kya Hai.

दर्द गैरों को सुनाने की ज़रू-रत क्या है,
अपने साथ औरों को रुलाने की’ ज़रू-रत क्या है,
वक्त यूँही कम है मोहब्बत के लिए,
रूठकर वक्त गंवाने की ज़रूरत क्या है।

Read More Tareef Shayari

ज़िंदगी सिर्फ चार दिन की दास्ताँ है कहीं रूठने मनाने मे न निकल जाये

sorry shayari images
mafi shayari in hindi

Maafi Shayari Hindi Messages

Kitni jaldi mulaqat guzaar jaati hai
Pyaas bujhti nahin barsaat guzaar jaati hai.
Apni yaadon se keh do is tarah na aaya kare
Neend aati nahi aur raat guzar jaati hai.

vah gusse mein dur se Hi nihara karte Hain,
jaane kyon itne khafa lagte Hain.
Koi khata Hui humse to bakchh dijiye,
Ham to har waqt aap Hi ko yad Kiya karte Hain

देखा है आज मुझे भी गुस्से की नज़र से, मालूम नहीं आज वो किस-किस से लड़े है।

सॉरी माफ़ी हिंदी शायरी

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
हम याद न कर पाएं-तो माफ़ करना
दिल से तो’ हम आपको कभी भूलते नहीं
पर ये दिल ही रुक जाये तो मा-फ़ करना

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया।

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें।
हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें।
मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी।
क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं।

बहुत मुश्किल है उस रूठे हुए इंसान को मनाना,
जो नाराज भी ना हो और अच्छे से बात भी ना करे

Read more Sad Shayari In Hindi

maafi shayari quotes images

Hindi Mafi Shayari For Lover

Khata Ho Gayi Toh Phir Sazaa Suna Do
Dil Mein Itna Dard Kyon Hai Wajah Bata Do
Der Ho Gayi Hai Yaad Karne Mein Zarur
Lekin Tumko Bhulaa Denge Yeh Khayal Mita Do

खता हो गयी तो फिर स-ज़ा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
देर हो गयी याद करने में जरूर’
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Na Teri Shaan Kam Hoti Na Rutba Hi Ghata Hota
Jo Gusse Mein Kaha Tumne Wahi Hans Ke Kaha Hota.

न तेरी शान कम होती न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से में कहा तुमने वही हँस के कहा होता।

तुझे मनाऊँ कि अपनी अना की बात सुनूँ
उलझ रहा है मेरे फ़ैसलों का रेशम फिर |

mafi shayari images

Maafi Shayari for Girlfriend In Hndi

Dil Se Teri Yaad Ko Judaa Toh Nahi Kiya
Rakha Jo Tujhe Yaad Kuch Bura To Nahi Kiya
Hum Se Tu Naraj Hai Kis Liye Bata Jaraa
Humne Kabhi Tujhe Khafa Toh Nahin Kiya.

दिल से तेरी या-द को जुदा तो. नहीं किया
रखा जो तुझे या-द कुछ बुरा तो नहीं किया
हम से तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे ख-फा तो नहीं किया।

कर दो मुआफ गर हुई कोई खता हमसे
अलग तुमसे होकर और अब रहा नहीं जाता हमसे

अब नहीं दिल दुखाऊंगा तुम्हारा कभी
मुझसे मिलने आ जाओ तुम अभी के अभी

Latest Maafi Shayari Quotes

Aaj Maine Khud Se Ek Vada Kiya Hai
Maafi Manguga Tujhse Tujhe Ruswa Kiya Hai
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath
Anjane Me Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मंगुगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Sochta Hoon Jo Pal Zinda Hoon Maang Loon Mafi Sabse.
Ae Dost Na Jaane Marne Ke Baad Koi Maaf Kare Na Kare

सोचता हूँ जो पल जिंदा हूँ मांग लू माफ़ी सबसे
ऐ दोस्त न जाने मरने के बाद कोई माफ़ करे न करे।

Sorry Shayari In Hindi

best mafi shayari images

Maafi Shayari Status Images

Iss Kadar Mere Pyar Ka Imtihan Na Lijiye
Khafa Ho Kyu Mujhse Yeh Bata To Dijiye
Maf Kar Do Gar Ho Gayi Ho Humse Koi Khata
Par Yaad Na Karke Humein Saza To Na Dijiye.

इस कदर मेरे प्यार का इम्त-हान न लीजिये
खफा हो क्यों मुझसे ये बता तो दीजिये.
माफ़ कर दो गर हो गई हो हमसे कोई खता
पर याद न करके हमे स-जा तो न दीजिये।

दर्द हो दिल में तो दुवा कीजिये दिल ही जब दर्द हो तो क्या कीजियेहम को फ़रियाद करनी आती है आप सुनते ही नही तो क्या कीजिये

निकला करो इधर से भी होकर कभी कभी
आया करो हमारे भी घर पर कभी कभी
माना कि रूठ जाना यूँ आदत है आप की
लगते मगर हैं अच्छे ये तेवर कभी कभी

Maafi Shayari For Freind In Hindi

Aap Ko Ijazat Hai Rooth Jane Ki
Hum Ko Aadat Hai Shayari Se Manane Ki
Aap Jawab Agar Na Do Gay Humare Sher Ka
Hum Had Kar Denge Shayari Se Satane Ki.

Bahut hi udas hai koi shakhs tere jane se,
Ho sake to lout ke aja koi bahane se,
Bhale tu lakh khafaa ho pr ek bar to dekh le
Koi bikhar gaya hain tere rooth jane se

1. जो कभी रुठे नहीं वो प्या-र किस काम का
जो माफ ना करे वो प्यार किस काम का।

2. रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है.

3. तुमने ठीक सुना है माफ करने वाला बड़ा होता है
मगर मैंने तो तुम्हें कभी गुनहगार माना ही नहीं जान।

5. तू इस मन्दिर की मूरत है महज औरत नहीं है
तुझे मुझसे क्षमा मांगने की जरूरत नहीं है।

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami