Miss You Shayari in Hindi

Are Searching Online Miss You Shayari In Hindi? Then Here Are Best Miss You Shayari SMS And Hindi Miss You Shayari. Sometimes We Missed Som Much Lover or Close Friends When We Have an Emotional Attachment to That Person. We Always Remember That Special Person Who is Close To Our Heart And Missing Him A Lot.




So Keep Things On Your  Mind, I Am Sharing Best Collections Shayari Hindi For You And Miss You Shayari Messages. Hindi Miss You Shayari Quotes, Best Miss You Shayari in Hindi And Miss You Shayari in English. If You Really Looking For Miss You Shayari in Hindi, Then Should Be Keep Reading Latest Miss You Shayari.

Unki Yaaden Dil Mein Aaj Bhi Hain,
Bhool Gaye Wo Magar Mohabbat Aaj Bhi Hai,
Ham Khush Rahne Ka Daava To Karte Hain Lekin,
Unaki Yaad Mein Aansoo Bahate Aaj Bhi Hain.

उनकी यादें दिल में आज भी हैं,
भूल गये वो मगर मोहब्बत आज भी है,
हम खुश रहने का दावा तो करते हैं लेकिन,
उनकी याद में आँसू बहतेआज भी हैं।

Miss you Shayari

सिसकता रहा मैं रातभर पर फैसला ना कर सका,
तुम याद आ रही है या… मै याद कर रहा हूँ…



Karna Ho Kisi Ko Ishq To Yaaro Seene Mein Basa Lena,
Agar Kabhi Toot Jaye To Sirf Yaadon Ki Hi Dawa Lena

Zakhm Dene Ki Aadat Nahin Hamko,
Ham To Aaj Bhi Wo Ehsaas Rakhte Hain,
Badle-Badle To Aap Hain Janaab,
Hamare Aalava Sabko Yaad Rakhte Hain.

ज़ख्म देने की आदत नहीं हमको,
हम तो आज भी वो एह्सास रखते हैं,
बदले-बदले तो आप हैं जनाब,
हमारे आलावा सबको याद रखते हैं।

Read more – Love Shayari

Best Miss You Shayari

हर एक पहलू तेरा मेरे दिल में आबाद हो जाये,
तुझे मैं इस क़दर देखूं मुझे तू याद हो जाये।
Har Ek Pehlu Tera Mere Dil Me Aabaad Ho Jaye,
Tujhe Main Iss Kadar Dekhu Mujhe Tu Yaad Ho Jaye.

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते,
तेरी यादों से दामन चुरा नहीं सकते,
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं,
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते।



Hum Chaahe To Bhi Tujhe Bhula Nahi Sakte,
Teri Yaadon Se Daaman Chura Nahi Sakte,
Tere Bina Jeena Ek Pal Bhi Mumkin Nahi,
Tumhein Chahte Hain Itna Ki Bata Nahi Sakte.

Miss You Shayari In Hindi

तड़पते हैं न रोते हैं न हम फ़रियाद करते हैं,
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,
उन्हीं के इश्क़ में हम दर्द की फरियाद करते हैं,
इलाही देखिये किस दिन हमें वो याद करते हैं।

Tadapte Hain Na Rote Hain Na Hum Fariyaad Karte Hain,
Sanam Ki Yaad Mein HarDam Khuda Ko Yaad Karte Hain,
Unhien Ke Ishq Mein Hum Dard Ki Fariyaad Karte Hain,
ilaahi Dekhiye Kis Din Humein Wo Yaad Karte Hain.

मिटाओगे कहाँ तक तुम मेरी यादें मेरी बातें,
मैं हर मोड़ पर अपनी निशानी छोड़ जाऊंगा।
Mitaoge Kahan Tak Tum Meri Yaadein Meri Baatein,
Main Har Mod Par Apni Nishani Chhod Jaaunga.

Miss You Shayari In English

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत याद करता है मेरा दिल तुम्हें
ख्वाबों में आके यूँ तड़पाया ना करो।




Dil Ke Sagar Mein Lahrein Uthhaya Na Karo,
Khwaab Bankar Neend Churaya Na Karo,
Bahut Yaad Karta Hai Mera Dil Tumhein,
Kwaabon Mein Aake Yoon Tadpaya Na Karo.

रख लो दिल में संभाल कर थोड़ी सी यादें हमारी,
रह जाओगे जब तन्हा बहुत काम आयेंगे हम।

Rakh Lo Dil Mein Sambhal Kar Thodi Si Yaadein Humari,
Reh Jaoge Jab Tanha Bahut Kaam Aayenge Hum.

Miss You Shayari Quotes

Kuchh Khubsurat Palon Ki Mahek Si Hain Teri Yaadein,
Sukoon Yeh Bhi Hai Ki Ye Kabhi Murjhati Nahi Hain.

कुछ खूबसूरत पलों की महक सी हैं तेरी यादें,
सुकून ये भी है कि ये कभी मुरझाती नहीं।

Yaad Karenge Toh Din Se Raat Ho Jayegi,
Aayine Ko Dekhiye Humase Baat Ho Jayegi,
Shiqwa Na Kariye Hamase Milane Ka,
Aankhe Band Kariye Mulakat Ho Jaayegi.

याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Miss You Shayari in Hindi

Tere Gham Mein Bhi Nayaab Khazana Dhhoond Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhhoond Lete Hain.

तेरे ग़म में भी नायाब खजाना ढूँढ़ लेते हैं,
हम तुझे याद करने का बहाना ढूँढ़ लेते हैं।

Ab Yeh Bhi Nahi Thheek Ki Har Dard Mita Dein,
Kuchh Dard Toh Kaleje Se Lagane Ke Liye Hain,
Yeh Ilm Ka Sauda, Yeh Risaale, Yeh Kitaabein,
Ik Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.

अब ये भी नहीं ठीक कि हर दर्द मिटा दें,
कुछ दर्द तो कलेजे से लगाने के लिए हैं।
यह इल्म का सौदा, ये रिसाले, ये किताबें,
इक शख्स की यादों को भुलाने के लिए है।

Yaad Shayari in Hindi

Bahut Hi Yaad Aata Hai Mere Dil Ko Tadpata Hai,
Wo Tera Paas Na Hona Bahut Mujhko Rulata Hai.

बहुत ही याद आता है मेरे दिल को तड़पता है,
वो तेरा पास न होना बहुत मुझको रुलाता है।

Pyar Ki Daastan Jab Bhi Waqt Dohrayega,
Humein Bhi Ek Shakhs Bahut Yaad Aayega,
Jab Uske Saath Bitaye Lamhe Yaad Aayenge,
Aankhein Nam Ho Jayengi Dil Aansu Bahayega.

प्यार की दास्तां जब भी वक्त दोहरायेगा,
हमें भी एक शख्स बहुत याद आयेगा,
जब उसके साथ बिताये लम्हें याद आयेंगे,
आँखें नम हो जाएँगी दिल आंसू बहायेगा।

Hindi Miss You Shayari

अपने दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले,
मुझे याद रख, बेशक नाम न ले,
तेरा वेहम है की हम भूल गए तुझे,
मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा नाम न ले!

Apne Dil Ki Sun, Afwahon Se Kaam Na Ley,
Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Ley,
Tera Vaham Hai Ki Hum Bhul Gaye Tujhe,
Meri Koi Aisi Sans Nahi Jo Tera Naam N le

दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक्त बेवक्त आपको सताते रहेंगे,
दुआ करो के उम्र लम्बी हो हमारी,
वरना याद बन के आपको सताते रहेंगे.

Dosti Ka Farz Yun Hi Nibhate Rahenge,
Wakt Bewakt Aapko Satate Rahenge,
Dua Karo Ke Umar Lambi Ho Hamari,
Warna Yaad Ban Ke Aapko Satate Rahenge.

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami