Muskan Shayari in Hindi SMS, Images, Photos, Quotes

Muskan Shayari in Hindi: If You Looking For Best Hindi Muskan Shayari? Then You Are On Muskan Shayari SMS, Images Page. Where You Can Read The Best Muskan Shayari Hindi Images, Funny Muskan Shayari Messaes.

So, Share On WhatsApp, Facebook Muskan Shayari Status With Images To Your Friends, Lovers, Sister Or Family.

Unki Haansi Muskaan Hosh Uda Deti Hai
Unki Aankhen Jahaan Bhola Deti Hain
Aayegi Aaj Raat Wo Khwavon Mein Dosto
Yahi Khwahish Hamein Roz Sula Deti Hai.

उनकी हंसी मु-स्कान होश उड़ा देती है
उनकी आँखें जहां भु-ला देती हैं.
आएगी आज रात वो ख्वावों में दोस्तो*
यही ख्वाहिश हमें रोज़ सु-ला देती हैं

Kuchh puraane khayalon ka hai ishq aapna
Jaara si muskurahat par dil fisal jaata hai

कुछ पुराने ख्यालों का है इश्क़* अपना
जरा सी मुस्कुरा-हट पर दिल फिसल जाता है

Muskan Shayari in Hindi SMS

Hum naa gair na hi paraye hain
Aap aur hum ek mohabbat ke saaye hain
Jab bhi dil♥ chahe aajma lena
Hum to apki ek muskurahat 😆 mein samaye hai

हम ना गैर ना पराये हैं!
आप और हम एक मोह-ब्बत के साये हैं
जब भी दिल♥ चाहे आजमा लेना
हम तो आपकी एक मुस्कुराहट 😆 में समाये हैं

Dekh kar aapki muskurahat hum hosh gawa bathein
Hosh mein aane hi waale the ki aap fir se muskura bathe

देख कर आपकी मुस्कुराहट* हम होश गवां बैठें
होश में आने ही वाले थे की आप फिर से मुस्कुरा 🙂 बैठे
Muskan Shayari

Wo Mahobbat ke saude bhee ajeeb karti hai
Bas Muskuraati hai aur dil chura letee hain

वो महोब्बत के सौदे भी अजीब *करती है
बस मुस्कु-राती है और दिल चुरा लेती है.

Best Muskan Shayari in Hindi Messages

Galatfehmi Ki Gunjaish Nahi Sachhi Mohabbat Mein
Jahan Kirdaar Halka Ho Kahani Doob Jaati Hai.

गलतफहमी की गुंजाईश* नहीं सच्ची मोहब्बत में,
जहाँ किरदार हल्का ^हो कहानी डूब जाती है।

Jeevan mein mushkile hazaar hain
Fir bhi labon par muskaan hain
Kuynki jeena har haal mein hain to
Muskurakar jeene mein kya nukasan hain

जीवन में मुश्किले* हज़ार हैं
फिर भी लबों पर मुस्कान हैं*
क्योकि^ जीना हर हाल में हैं तो
मुस्कुराकर जीने में क्या नुकसान हैं*

Main Fanaa Ho Gaya Aaf-sos Woh Badla Bhi Nahi
Meri Chahato Se Bhi Sachhi Rahi Nafrat Uski*

मैं फना हो गया अफ-सोस वो बदला भी नहीं
मेरी चाहतों से भी स-च्ची रही नफरत उसकी।
Read more – Best hindi shayari

Muskan Shayari Hindi

Zindagi Ke Liye Jaan Jaroori Hai
Paane Ke Liye Aarmaan Jaruri Hai
Humare Pass Chahe Ho Kitna Hi Gum
Par Aapke Chehre Paar Muskaan Jaruri Hai

ज़िन्दगी* के लिए जान जरुरी है,
पाने के लिए अर-मान ज़रूरी है
हमारे* पास चाहे हो कितना ही गम
पर आपके चहरे पर मुस्का-न जरुरी है
Muskaan Shayari in Hindi

जब भी आप मुस्कुराये अपने दिल से सम-झो दुआ कबुल है हमारी

Muskan Par Shayari in Hindi

Teri Nigahon Ke Yoon Hi Kaayal The Hum
Kiya Jaruraat Thi Aajamane Ki
Yoon Hi Behosh Pade Hain Teri Rahon Mein
Kiya Jaroorat Thi Alag Se Muskarane Ki .

तेरी निगाहोंº के यूँ ही कायल थे हम
क्या जरूरत थी आज-माने की
यूँ ही बेहोश पड़े हैं ते-री राहों में
क्या जरू-रत थी अलग से मुस्कराने की

Hothon Pe Muskan Thi Kandhon Pe Basta Tha
Sukoon Ke Mamle Mein Vo Jamana Sasta Tha.

होठों पे मुस्कान, थी कंधों पे ब-स्ता था
सुकून के मामले में वो जमाना स-स्ता था

Shayari on Muskan in Hindi

Kyonki Yah Manushy Hone Ki Pahalee Shart Hai.
Ek Pashu Kabhi Muskura Nahin Sakta Hai

क्योंकि यह मनुष्य’ होने की पहली शर्त है
एक पशु कभी मु-स्कुरा नहीं सकता है

Read more – Sister shayari

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami