Painful Shayari in Hindi

Painful Shayari: If your heart broke on love or relationship and looking very sad painful Shayari in Hindi. then you are on the right platform. Here I am sharing sad heart touching Shayari for girlfriend, boyfriend & lover. Show up your inner sadness on social media with Best Painful Shayari status.

Ab Iss Se Jyada Aur Kya Narmi Bartoon,
Dil Ke Zakhmo Ko Chhua Hai Tere Gaalon Ki Tarah.

अब इस से ज्यादा और क्या नरमी बरतूं,
दिल के ज़ख्मों को छुया है तेरे गालों की तरह।

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likhaa Hai
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega
Kuchh Soch Ke Us Ne Mera Anjaam Likha Hain.

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Aayina Aaj Fir Rishwat Lete Pakda Gaya,
Dil Mein Tha Dard Chehra Hanste Huye Pakda Gaya.

आईना आज फिर रिश्वत लेता पकड़ा गया,
दिल में था दर्द चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया।

Read more – Bewafa Shayari

painful shayari images
painful shayari images

Painful Shayari Quotes in Hindi

Khamoshyian Kar Deti Bayaan Toh Alag Baat Hai,
Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।

Teri Mohabbat Mein Ham Baithen Hain Chot Khay,
Jiska Hisab Na Ho Sake Utne Dard Hamne Paye,
Phir Bhi Tere Pyar Ki Kasam Khake Kahta Hoon,
Hamare Lab Par Tere Liye Sirf Aur Sirf Dua Aaye.

तेरी मोहब्बत में हम बैठें हैं चोट खाए,
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द हमने पाये,
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूँ,
हमारे लब पर तेरे लिये सिर्फ और सिर्फ दुआ आये।

Aankhon Mein Umad Aata Ha Baadal Ban Kar,
Dard Ehsaas Ko Banjar Nahi Rahne Deta.

आँखों में उमड़ आता है बादल बन कर,
दर्द एहसास को बंजर नहीं रहने देता।

Read more – Zakhmi Dil Shayari

painful shayari images
painful shayari images

Painful Shayari Status Hindi

Awaaz Mein Thehraao Tha Ankhon Mein Nami Si Thi,
Aur Kah Raha Tha Maine Sab Kuchh Bhula Diya.

आवाज़ में ठहराव था आँखों में नमी सी थी,
और कह रहा था मैंने सब कुछ भुला दिया।

Mera Ka Har Zakham Uski Meharbani Hai,
Meri Zindagi To Ek Adhuri Kahani Hai,
Chahta To Mita Dete Har Dard Ko,
Magar Ye Dard Hi To Uski Aakhri Nishani Hai.

मेरा का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है,
मेरी ज़िन्दगी तो एक अधूरी कहानी है,
चाहता तो मिटा देते हर दर्द को,
मगर ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी है।

Zakhm De Kar Na Poochh Dard Ki Shiddat,
Dard To Fir Dard Hai Kam Kya Jyada Kya.

ज़ख्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।

Very Sad Painful Shayari Hindi SMS

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

Aansu Girne Ki Aahat Nahin Hoti,
Dil Ke Tootne Ki Aawaj Nahin Hoti,
Gar Hota Unhen Ehsaas Dard Ka,
To Dard Dene Ki Unhen Adat Na Hoti.

आँसू गिरने की आहट नही होती,
दिल के टूटने की आवाज नहीं होती,
गर होता उन्हें एहसास दर्द का,
तो दर्द देने की उन्हें आदत न होती।

Sheesha Toote Aur Bikhar Jaye Toh Behtar Hai,
Daraarein Na Jeene Deti Hain Na Marne Deti Hain.

शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है,
दरारें ना जीने देती हैं ना मरने देती हैं।

Love Sad Painful Shayari

Humein Dekh Kar Jab Usne Munh Mod Liya,
Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante Toh Hain.

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

Dil Ko Aisa Daard Mila Jiski Dawa Nahi,
Phir Bhi Khush Hun Mujhe Us Se Koi Shikwa Nahi,
Aur Kitne Ashq Bahaun Ab Us Ke Liye,
Jisko Khuda Ne Meri Kismat Main Likha Hi Nahi.

दिल को ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं।

Ab Daard Uthha Hai Toh Ghazal Bhi Hai Jaroori,
Pehle Bhi Hua Karta Tha Iss Baar Bahut Hai.

अब द-र्द उठा है तो गज़ल भी है जरूरी,
पहले भी हुआ करता था इस बार बहुत है

Painful Shayari in English

Tu Hai Sooraj Tujhe Maloom Kahan Raat Ka Dard,
Tu Kisi Roz Mere Ghar Mein Utar Shaam Ke Baad.

तू है सूरज तुझे मालूम कहाँ रात का द-र्द,
तू किसी रोज मेरे घर में उतर शाम के बाद।

Dard-E-Dil Kam Na Hoga Ai Sanam,
Aapki Mahfil Se Jaane Ke Bad,
Naam Badnaam Humara Hoga,
Aapki Zindgi Se Jaane Ke Baad.

दर्द-ए-दिल कम ना होगा ऐ सनम,
आपकी महफ़िल से जाने के बाद,
नाम बदनाम हमारा होगा,
आपकी ज़िन्दगी से जाने के बाद।

Shayari Mein Kahan SimatTa Hai Dard-e-Dil Dosto,
Bahla Rahe Hain Khud Ko Jara Kagazon Ke Saath.

शायरी में कहाँ सिमटता है दर्द-ए-दिल दोस्तो,
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ।

Painful Shayari For Gilrfriend Boyfriend in Hindi

कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे द-र्द ओ-ग़म का,
ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।

Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Daard-o-Gham Ka,
Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.

Har Daard Ko Dafan Kar Gehrayi Mein Kahin,
Do Pal Ke Liye Sab Kuchh Bhulaya Jaaye,
Rone Ke Liye Ghar Mein Kone Bahut Se Hain,
Aaj Mehfil Mein Chalo Sabko Hansaya Jaaye.

हर द-र्द को दफ़न कर गहराई में कहीं,
दो पल के लिए सब कुछ भुलाया जाए,
रोने के लिए घर में कोने बहुत से हैं,
आज महफ़िल में चलो सबको हंसाया जाए।

उसी का शहर, वही मुद्दई, वही मुंसिफ,
हमें यकीन था हमारा क़सूर निकलेगा।

Usi Ka Shahar, Wahi Muddai, Wahi Munsif,
Humein Yakeen Tha Humara Qasoor Niklega.

Painful Shayari Hindi images

Raat Bhar Jalta Raha Ye Dil Usi Ki Yaad Mein,
Samajh Nhi Aata Dard Pyar Krne Se Hota Ha Yaad Karne Se.

रात भर जलता रहा यह दिल उसी की याद में,
समझ नही आता दर्द प्यार करने से होता है या याद करने से।

ख़ामोशी को इख़्तियार कर लेना,
अपने दिल को थोड़ा बेक़रार कर लेना,
ज़िन्दगी का असली दर्द लेना हो तो,
बस किसी से बेपनाह प्यार कर लेना।

Khamoshi Ko Ikhtiyaar Kar Lena,
Apne Dil Ko Thoda Bekarar Kar Lena,
Zindagi Ka Asli Dard Lena Ho To,
Bas Kisi Se Bepanah Pyar Kar Lena.

Kaun Kehta Hai Nafraton Mein Dard Hai Mohsin,
Kuch Mohabbatein Bhi Badi Dard Naak Hoti Hain.

कौन कहता है नफ़रतों में दर्द है मोहसिन,
कुछ मोहब्बतें भी बड़ी दर्द नाक होती है।

Related Posts

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami