Romantic Love Shayari | रोमांटिक शायरी

Read Here Romantic Love Shayari in Hindi, Which We Have Shared Best Collections Latest Romantic Shayri Hindi. You Can Share These Unique Romantic Shayari With Your Girlfriend, Boyfriend, Lover Or Wife On Social Platforms.

So, If You Want To Share Your Feelings With Your Loved One? Then You Should Read This Article And Find A Best Romantic Shayari in Hindi.

Yakin Nahi Tujhe Agar Too Aajmaa Ke Dekh Le
Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le
Jo Na Sucha Hoga Tu Ne Woh Milega Tujhko Bhi
Ek Baar Apne Kadam Barha Ke Dekhh Le.

यकीन नहीं तुझे अगर तो आ-ज़मा के देख ले
एक बार तू जरा मु-स्कुरा के देख ले
जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी
एक बार अपने कदम* बढ़ा के देख ले।

Hazaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna
Na Chahato Ki Kaami Thi Aur Na Chahne Waalon Ki.

ह-जारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना
ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने *वालों की।

Achcha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath
Jaise Koi KhobSorat Jagaah Ho Haseen Shaam Ke Sath

अ-च्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे* नाम के साथ
जैसे कोई खूब-सूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Read More – Latest Love Shayari

romantic love shayari images
romantic love shayari

Best Romantic Shayari in Hindi

Pyar Ka Mitha Ehsas Dilaane Lage Ho Tum
Ab Toh Mujh Se Mujhe Ko Churane Lage Hu Tum.
Teri Chahton Ka Chaya Hai Suroor Is Qadar
Haar Pal Har Jagaah Nazar Aane Laage Ho Tum

प्यार का मीठा एह-सास दिलाने लगे हो तुम
अब तो मुझ से मुझी को चु-राने लगे हो तुम
तेरी चाहतों का छाया है सुरूर* इस क़दर
हर पल हर ज-गह नज़र आने लगे हो तुम।
Romantic Shayari Hindi

Meri Baahon Mein Bahkne Ki Saja Bhi Sun Le
Ab Bahut Der Mein Azad Karunga Tujhko.

मेरी बाँहों में बहकने* की सज़ा भी सुन ले
अब बहुत देर में आज़ाद क-रूँगा तुझको।

Zindagi Bahut Khobsurat Hai Sab Kahte The
Jab Tumhe Dekha Yakin Mujhko Ho Gaya.

जिंदगी बहुत खूब*सूरत है सब कहते थे
जब तुम्हें दे-खा यकीन मुझको हो गया।

Read More – Hindi Love Shayari

Romantic Love Shayari in Hindi

Dhokha Na Dena Ke Tujhpe Aitbaar Bahut Hain
Yeh Dil Teri Chahaat Ka Talabgaar Bahut Hai
Teri Soraat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuch Nahi Deta
Hum Kya Kare Ke Tujhse Humein Pyaar Bahut Hain
Romantic shayari in hindi

धोखा ना देना कि तु-झपे ऐतबार बहुत है
ये दिल* तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दि^खाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्या-र बहुत है।

Is Jamane Se Hume Na Gila Na Koi Shikawa
Pyar Ke Parinde Hai Hum Bas Mohabbat Bantte Rahte Hain.

इस जमाने से हमे न गिला न कोई शिकवा*
प्यार के परिंदे हैं हम बस मोह-ब्बत बांटते रहते हैं।

Main Chahat Ban Jau, Aur To Rooh Ki Talab
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono Mohabbaat Bankar.

मैं चाहत बन जाऊँ^और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोह*ब्बत बनकर।

Romantic Shayari For Girlfriend Hindi

Ab Ay Gaye Ho Aap Toh Aata Nahi Kuch Yaad
Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jarur Tha..

अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ^ याद
वरना कुछ ह-मको आप से कहना ज़रूर था।

Sajhaa Hai Mausam Tumhari Mahek Se Aaj Phir
Laagta Hai Hawayein Tumhe Chho Ke Aayi Hain.

सजा है मौसम तु-म्हारी महक से आज फिर.
लगता है ह-वायें तुम्हें छू कर आयी हैं।

उदास लम्हों* की न कोई याद रखना
तूफान में भी वजूद अपना सं-भाल रखना
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी* हो तुम
बस यही सोच तुम, अपना ख्याल रखना।
Best Romantic Shayari

Udas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna
Tofaan Mein V Wajood Apna Sambhal Rakhna
Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum*
Bas Yehi Sochh Tum Apna Khayal Rakhna.

Romantic Shayari For Boyfriend

Aankhon Mein Ankhein Dalkar Tumhara Didar,
Yeh Kashish Baya Karna Mere Baas Ki Baat Nahi

आँखों* में आँखें डालकर तुम्हारा दी-दार
ये कशिश* बयाँ करना मेरे बस की बात नही।

Har Baar Dil Se Yeh Paigam Aaye
Juban Kholu To Tera Hee Naam Aaye
Tum Hi Kyun Bhaye Dil Ko Kya Maalum
Jab Naajron Mein Haseen Tamaam Aaye.

हर बार दिल♥ से ये पैगाम आए
ज़ुबाँ खोलूं* तो तेरा ही नाम आए
तुम ही क्यूँ भाए दिल♥ को क्या मालूम
जब नजरों* में हसीन तमाम आए।

Ek Teri Tamanna Ne Kuch Aisaa Nawaaza Hai
Mangi Hi Nahi Jati Ab Koi Aur Dua Humse.

इक तेरी तमन्ना ने कुछ ऐसा न-वाज़ा है
माँगी ही नहीं जाती अब कोई और दु-आ हमसे।

Read More – Barish Shayari

Besutiful Romantic Shayari in Hindi

Khuda Kare Woh Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hazaar Saal Gujarne Pe Bhi Jaawaan Hi Rahe.

खुदा करे वो मोह-ब्बत जो तेरे नाम से है
हजार* साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Safar Wohin Tak Hai Jahan Tak Ho Tum
Najar Wahi Taak Hai Jahan Taak Ho Tum
Hajaron Phool Dekhe Hain Iss Gulshan Mein Magar
Khushbu Wahin Tak Hai Jaha Tak Ho Tum.
Romantic Love Shayari

सफर वहीं तक^ है जहाँ तक तुम हो
नजर वहीं^ तक है ज-हाँ तक तुम हो
हजारों फूल देखे हैं इस गुल-शन में मगर
खुशबू* वहीं तक है जहाँ तक तुम हो।

Jee Chahe Ki Duniyaa Ki Har Ek ‪‎Fikr Bhula Kar
Dil Ki Baatein Sunaun Tujhe Paas Bithaa Kar.

जी चाहे कि दु-निया की हर एक फ़िक्र^ भुला कर
दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठा-कर।

Read More – Dil Shayari

Romantic Shayari For Wife Status

Chupke Se Aakar Is Dil Mein Utar Jaate Ho
Saanson Mein Khushbo Baan Ke Bikhar Jate Ho
Kuchh Yoon Chala Hai Aapke Pyar Ka Jadu
Sote Jagte Bas Tum Hi Najaar Aate Ho.

चुपके से आकर इस दिल^ में उतर जाते हो
साँसों में खु-शबू बन के बिखर जाते हो
कुछ यूँ चला है आपके प्या-र का जादू
सोते-जागते बस तुम ही नजर* आते हो।

Mohabbaat Ki Shamma Jala Kar Toh Dekho
Jara Dil Ki Duniya Sajaa Kar Toh Dekho
Tumhe Ho Na Jaye Mohabbat Toh Kehna^
Jaara Humse Najrein Milakar Toh Dekho.

मोहब्बत की श-म्मा जला कर तो देखो
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो*
तुम्हें हो ना जाऐ मोह-ब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिला-कर तो देखो।
Romantic Shayari

Related Posts

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami