Sad Shayari In Hindi | 1000+ Best Hindi Sad Shayari With Images

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari in Hindi: if you want to share your sadness and looking for Best Hindi Sad Shayari? then you are in the right place. here i am sharing Hindi sad love Shayari, love sad Shayari in Hindi and Breakup Sad Shayari. you can share the best hindi shayari on WhatsApp Facebook to show your sadness.




Woh Baat Kya Kare Jiski Koi Khabar Na Ho.
Wo Dua Kya Kare Jiska Koi Asar Na Ho.
Kese Keh De Ki Lag Jay Hamari Umar Apko.
Kya pta Agle Pal Hamari Umer Na Ho.

वो बात क्या करें जिसकी कोई खबर ना हो।
वो दुआ क्या करें जिसका कोई असर ना हो।
कैसे कह दे कि लग जाय हमारी उमर आपको।
क्या पता अगले पल हमारी उमर ना हो।

hindi love sad shayari quotes
sad shayari in hindi

Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi

kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं

क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं

very sad shayari hindi images
sad shayari

Tera yoon mere sapno mein aana ye tera kasor tha
Aur tujh se dil lagaana ye mera kasoor tha
Koi aaya tha pal do pal ko jindegi mein
Aur sar apana samajh lena vo mera kasor tha

तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था
और तुझ से दिल लगाना ये मेरा कसूर था
कोई आया था पल दो पल को जिंदगी में
और सर अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था।




मंजिल भी उसकी थी, रास्ता भी उसका था
एक मैं ही अकेला था, बाकि सारा काफिला भी उसका था
एक साथ चलने की सोच भी उसकी थी
और बाद में रास्ता बदलने का फैसला भी उसी का था।

Very Sad Shayari In Hindi

Na Samjho Ki Ham Apko Bhula Sakege.
Aap Nahi Jante Ki Dil Me Chhupa Kar Rakhege.
Dekh Na Le Apko Koi Hamari Akhon Mai Door Se.
Isi Liye Ham Palkhe Jhuka Ke Rakhege.

sad shayari quotes with images

ना समझो कि हम आपको भुला सकेंगे।
आप नही जानते की दिल मे छुपा कर रखेंगे।
देख ना ले आपको कोई हमारी आँखों मे दूर से।
इसी लिए हम पालखे झुका के रखेंगे।

दुनिया की इस भीड़ में खुद को अकेला समझता हूँ गुजरता हूँ करीब से तेरे और तुझे ही देखने को तरसता हूँ

Udaas Nazro Mai Khwab Milege.

Kabhi Kaaten To Kabhi Gulaab Milege.
Mere Dil Ki Kitaab Ko Meri Nazro Se Padh Kar To Dekho
Kahi Apko Yade To Kahi Aap Milege

उदास नज़रो में ख़्वाब मिलेंगे।
कभी काटे तो कभी गुलाब मिलेंगे।
मेरे दिल की किताब को मेरी नज़रो से पढ़ कर तो देखो।
कही आपकी यादे तो कही आप मिलेंगे ।

तकलीफ किसे नहीं होती बिछड़ जाने से बस कुछ लोग जताना जरूरी नहीं समझते

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami