Sister Shayari

Are you Looking For Sister Shayari In Hindi? Then Here Is The Latest Sister Shayari. Which You Can Share On Whatsapp Sister Shayari Status, Best Facebook Sister Shayari Status. So, I Am Sharing BeautifulHindi Sister Shayari SMS, बहन पर शायरी.




मांगी थी दुआ हमने रब से देना मुझे
एक प्यारी बहन जो अलग हो सबसे
उस खुदा ने दे दी एक प्यारी सी बहन
और कहा सम्भालों ये  अनमोल है सबसे।

Manga Tha Dua Humane Rab Se Dena Mujhe,
Ek Pyari Bahan Jo Alag Ho Sabse
Us Khuda Ne De Di Ek Pyari Si Bahan
Aur Kaha Sambhalo ye Anamol hain Sabase.

दूसरे की बह-न के बारे में उतना ही बोलो,
जितना खुद की बहन ‘के बारे में सुन सको.

Read more Best Hindi Shayari

sister shayari images quotes
sister shayari

Brother and sister shayari in hindi

मेरा दुश्मन भी तू और दोस्त भी तू
मेरे लिए मुसिबत भी तू उसका हल भी तू
कर दे मेरा जो हाल बुरा भाई तू मेरा पर है
मेरे खुशीयों की दस्तक भी तू।




Mera Dushman Bhi To Aur Dost Bhi Toh
Mere Liye Musibat Bhi To Usaka Hal Bhi Tu
Kar De Mera Jo Haal Bura Bhai Tu Mera Par Hai
Meri Khushiyo Ki Dastak Bhi Toh.

ऐसी वाणी बोलिए जमकर झग-ड़ा होए
ऐसी वाणी बोलिए जम-कर झगड़ा होए
पर भाई से ना बोलिए जो आपसे तगड़ा होए

Sister Shayari In Hindi

मेरी बहना कभी मुझसे लड़ती हैं,
कभी मुझसे झगड़ती हैं,
लेकिन बिना कहे हमारी हर बात को
समझने का हुनर भी बहन रखती है




kachee nahi pakki hai y dosti,
rishto se nahi pyaar se bani hain ye dosti,
bhai-bahan ke pyaar ki jeevan bhar ki hai ye dosti

कच्ची नहीं पक्की है ये दोस्ती,
रिश्तो से नहीं प्यार से बनी है ये दोस्ती,
भाई-बहन के प्यार कि जीवन भर की है ये दोस्ती।

Read more Sorry Shayari in hindi

sister shayari quotes, images
sister shayari quotes

Best Sister Shayari Hindi

Bahan Kitni Bhi Nakhre Wali Ho,
Bhai Se Jyada Uske Nakhre Koi Ni Utha Sakta




बहन कितनी भी नखरे वाली हो
भाई से ज्यादा उसके नखरे कोई नई उठा सकता

Baarish Ki Boond Ki Tarah Meri Bahana Hai
Jo Khud Bikhar Kar Ghar Ko Sajati Hai
Vah Aati Hai To Ghar Mein Naye Rang Bhar Jaata Hain
Aur Mere Dil Ko Khushiyon Se Bhar Jata Hain.

बारिश की बूंद की तरह है मेरी बहना
जो खुद बिखर कर घर को सजाती है
वो आती है तो घर में नए रंग भर जाती है
और मेरे दिल को खुशियों से भर जाती है।

sister shayari images

Hindi Sister Shayari

Bholi-bhali sorat hai aur pyaari si muskan
dil ki hai masom magar mithi chori si zuban
chanchal si hain ankhen teri to hai thodi shaitan
par meri rajkumari to tujhme basti meri jaan.

भोली-भाली सूरत है और प्यारी सी मुस्कान
दिल की है मासूम मग़र मीठी छूरी सी ज़ुबान
चंचल सी हैं आँखें तेरी तू है थोड़ी शैतान
पर मेरी राजकुमारी तू तुझमें बसती मेरी जान।

जान कहने वाली कोई गर्लफ्रेंड हो या न हो पर,
ओये हीरो कहने वाली एक बहन ज़रूर होनी चाहिए।

hindi sister shayari pictures

Sister Shayari In Hindi

You may be as different as the sun and the moon,
but the same blood flows through both your hearts.
You need her, as she needs you

Jinke sath mujhe samay bitana accha Lage,
Jinke sath har baatein Share kar sakti,
Jo hamesha mujhe support kare,
Wo aur koi nhi aap ho “Didi

जन्मों का ये बंधन है,
स्नेह और विश्वास का.
और भी गहरा हो जाता है ये रिश्ता.
जब बंधता है धागा रक्षाबंधन के प्यार का

Zindagi Shayari In Hindi Quotes

sister shayari in hindi quotes images

Sister Shayari Quotes In Hindi

Kabhi tap tap aanso bahti
to kabhi mand mand hi muskati
dil ki badi hee nek hai
Sach kaho to meri bahna lakhon mein ek hai

कभी टप टप आंसू बहाती
तो कभी मंद मंद ही मुस्काती
दिल की बड़ी ही नेक है
सच कहूँतो मेरी बहना लाखों में एक है




Khubsurat ek rishta tera mera hai
Jis pe bas khushiyo ka phehra hain
Nazar na lage kabhi is rishte ko
Kyuki duniya ka sabse pyara bhai mera hai

खुबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है
जिस पे बस खुशियों का पहरा है
नजर न लगे कभी इस रिश्ते को
क्योंकि दुनिया का सबसे प्यारा भाई मेरा हैं

best sister shayari quotes images

New Sister Shayari SMS

Janmo Ka Ye Bandhan Hai
Sneh Aur Vishvas Ka
Aur Bhi Gehra Ho Jata H Ye Rishta
Jab Bandhta Hai Dhaga Raksha Bandhan Ke Pyar Ka

आज दिन बहुत खास है
बहन के लिए कुछ मेरे पास है
उसके सुकून के खातिर ओ बहना
तेरे भाई हमेशा तेरे आस पास है

Yaad ata hai aksar vo guzara hua zamana
Teri mithi si awaaz mein bhai kahkar bulana
Wo subah skool ke lie tera mujhko jagana
Ab kya kare bahna yahi hai zindagi ka tarana

याद आता है अक्सर वो गुज़रा हुआ ज़माना
तेरी मीठी सी आवाज़ में भाई कहकर बुलाना
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना
अब क्या करे बहना यही है ज़िन्दगी का तराना

sister shayari quotes

Bhai Behan Shayari

हर भाई और बहन
तेरी मेरी बनती नहीं
तेरे बिना मेरी चलती नहीं.

फूलो का तारो का सबका कहना हैं
एक हजारो में मेरा भैया हैं
सारी उम्र हमे संग रहना हैं

Phulo ka taro ka sabka kehna hain
Ek hajaro mein mera behna hai
Sari umar hume sang rehna hai

Read more Dosti Shayari Messages

bhai behan shayari quotes images

Sister Shayari In English

Sister is probably the most competitive relationship
within the family, but once the sisters are
grown, it becomes the strongest relationship

A sister is a gift to the heart
a friend to the spirit,
a golden thread to the meaning of life.

A sister smiles when one tells one’s stories for she knows where the decoration has been added.

Related Posts

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami