Sorry Shayari

Sorry Shayari In Hindi, सॉरी शायरी – Here are the all Hindi sorry Shayari for you. the best sorry shayari for girlfriend, boyfriend, and friends sorry Shayari. you can share on WhatsApp status sorry Shayari, Facebook post to say sorry someone.

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

vah gusse mein dur se Hi nihara karte Hain,
jaane kyon itne khafa lagte Hain.
Koi khata Hui humse to bakchh dijiye,
Ham to har waqt aap Hi ko yad Kiya karte Hain.

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiragon Mein Raushni Na Rahegi,
Kya Kahen Kya Gujaregi Dil Par Ai Dost,
Jinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

Naraz Kyu Ho HumSe Kis Baat Pe Ho Ruthe,
Achha Chalo Ye Mana Tum Sachche Hum Hi Jhute,
Kab Tak Chhupaoge Tum HumSe Ho Piyar Kerte,
Gusse Ka Hai Bahaana Dil Mein Ho Hum Pe Marte.

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,
कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,
गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते।

Is kadar hamase rooth na jaiye,
maana galatee huee hain hamase,
par aise khaamosh na ho jaiye,
jo doge saja hogee kabool hamen,
bas ek baar muskura jaiye.

दर्द किया होता है बतायेंगे एक रोज़
प्यार की गजल सुनायेंगे किसी रोज़
थी उनकी जिद की में जाऊ उनको मानाने
मुजको ये वेहम था वो बुलायेंगे किसी रोज़

Ek Zara Si Bhool Khata Ban Gayi,
Meri Wafa Hi Meri Saza Ban Gayi,
Dil Liya Aur Khel Kar Tod Diya Usne,
Hamari Jaan Gayi Aur Unki Ada Ban Gayi.

एक ज़रा सी भूल खता बन गयी,
मेरी वफ़ा ही मेरी सजा बन गयी,
दिल लिया और खेल कर तोड़ दिया उसने,
हमारी जान गयी और उनकी अदा बन गयी.

Is tarha humara imtehaan na lijiye,
Yo khafaa hone ki wajha to bataa dijiye,
Kar do maaf ager koi bhool hoi humse
Aise baat na kar ke hume saza na dijiye

हमसे कोई खता हो जाये तो माफ़ करना
हम याद न कर पाएं तो माफ़ करना
दिल से तो हम आपको कभी भूलते नहीं
पर ये दिल ही रुक जाये तो माफ़ करना

Har Waqt Tum Ko Yaad Karta Hu,
Hadd Se Jyada Tumhe Pyaar Karta Hu,
Kyun Tum Mujhse Khafa Baithe Ho,
Main Ek Tumhin Par To Marta Hu.
I’m Sorry My Dear.

हर वक़्त तुमको याद करता हूँ,
हद से ज्यादा तुम्हे प्यार करता हूँ,
क्यों तुम मुझसे खफा बैठे हो,
मैं एक तुम्हीं पर तो मरता हूँ।

Khata ho gayi toh phir saza suna do,
Dil mein itna dard kyun hai wajah bata do.
Der ho gayi hai yaad karne mein zarur,
Lekin tumko bhula denge yeh khayal mita do.

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

HUM RUTHHE TOH KISKE BHAROSE RUTHHE,
KAUN HAI JO AAYEGA HUMEIN MANAANE KE LIYE,
HO SAKTA HAI TARAS AA BHI JAAYE AAPKO,
PAR DIL KAHAN SE LAYEIN AAPSE RUTHH JANE KI LIYE.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये।

Kisi ke dil mein basna bura to nahi,
Kisi ko dil mein basana khata to nahi,
Hain ye zamane ki nazar me bura to kya hua,
Zamane wale bhi insan hai khuda to nahi.

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,
किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,
गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,
ज़माने वाले कोई खुदा तो नहीं।

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya,
Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein,
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया,
आपने तो दुनिया के कहने पे हमें भुला दिया,
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में,
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami