Tareef Shayari In Hindi | Best Hindi Tareef Shayari For Beautiful Girl

Are you want to wish Beautiful girl Tareef Shayari in Hindi? then here Tareef Shayari English Quotes, latest Hindi Tareef Shayari. I am sure these Hindi Shayari will help you to impress a girl. If you really looking for Hindi Tareef Shayari for girlfriend, then you should read this article below. and share New Tareef Shayari, cute Tareef Shayari, Tareef Shayari in two lines on WhatsApp Facebook Tareef Shayari.

Kuch Is Tarah Se Wo Muskurate Hain
Ki Paresaan Log Unhe Dekh Kar Khush Ho Jate Hain
Unki Baton Ka Aji Kya Kahiye
Alfaaz Phool Bankar Hothon Se Nikal Aate Hain

कुछ इस तरह से वो मुस्कुराते हैं
कि परेशान लोग उन्हें देख कर खुश हो जाते हैं
उनकी बातों का अजी क्या कहिये
अल्फ़ाज़ फूल बनकर होंठों से निकल आते हैं

तेरा हुस्न बयां करना नहीं मकसद था मेरा, ज़िद कागजों ने की थी और कलम चल पड़ी

tareef shayari images
tareef shayari images

Best Tareef Shayari

Girata Jata Hai Chahre Se Nakab Aahista-Aahista
Nikalta Aa Raha Hai Aafatab Aahista-Aahista.

गिरता जाता है चहरे से नकाब अहिस्ता-अहिस्ता
निकलता आ रहा है आफ़ताब अहिस्ता-अहिस्ता।

Teri Sadgi Ko Niharne Ko Dil Karta Hai
Tamam Umr Tere Naam Karne Ko Dil Krta Hai
Ek Mukammal Shayari Hai Tu Kudrat Ki
Tujhe Gajal Bana Kar Juban Par Lane Ko Dil Krta Hain.

तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है
तमाम उम्र तेरे नाम करने को दिल करता है
एक मुक़्क़मल शायरी है तू कुदरत की
तुझे ग़ज़ल बना कर जुबां पर लाने को, दिल करता है

Unaki Taareef Kya Poochhate Ho Umr Saaree Gunaahon Mein Gujari
Ab Sharef Ban Rahe Hai Vo Aise Jaise Ganga Nahaaye Hue Hai

tareef shayari quotes images

Tareef Shayari In Hindi

Aafat Toh Hai Woh Naaz Bhi Andaaj Bhi Lekin,
Marta Hun Main Jis Par Woh Adaa Aur Hi Kuchh Hai.
आफ़त तो है वो नाज़ भी अंदाज़ भी लेकिन
मरता हूँ मैं जिस पर वो अदा और ही कुछ है।

Palkon Ko Jab-Jab Aapne Jhukaya Hai,
Bas Ek Hi Khayal Dil Mein Aaya Hai.
Ki Jis Khuda Ne Tumhein Banaya Hai,
Tumhein Dharti Par Bhejkar Woh Kaise Jee Paya Hai.

पलकों को जब-जब आपने झुकाया है,
बस एक ही ख्याल दिल में आया है
कि जिस खुदा ने तुम्हें बनाया है,
तुम्हें धरती पर भेजकर वो कैसे जी पाया है।

tareef shayari in hindi images

Latest Tareef Shayari

Mujhe Duniya Ki Eidon Se Bhala Kya Vasta Yaaro
Humara Chaand Dikh Jaye Humari Eid Ho Jaye.

मुझे दुनिया की ईदों से भला क्या वास्ता यारो
हमारा चाँद दिख जाये हमारी ईद हो जाये।

Usko sajne ki sawarne ki jarurat hi nahi
Uspe sajti hai hayaa bhi kis jewer ki tarah

Jara si der ke lie sab kuch bhula ke dekh lete hai,
Tumhen ham samne baitha kar dekh lete hai,
Wo chehare kaise hote hai ki jinse chaand sharmaye
Jara tere chehare se julphe hata kar dekh lete hai.

जरा सी देर के लिए सब कुछ भुला के देख लेते है,
तुम्हें हम सामने बैठा कर देख लेते है,
वो चेहरे कैसे होते है की जिनसे चाँद शर्माए,
जरा तेरे चेहरे से जुल्फे हटा कर देख लेते है।

best tareef shayari pictures

Tareef Shayari In Two Lines

Dekh Kar Teri Aankho Ko Madhosh Main Ho Jaata Hu.
Teri Taarif Kiye Bina Main Rah Nahi Pata Hu.

देख कर तेरी आँखों को मदहोश मै हो जाता हूँ.
तेरी तारीफ किये बिना मै रह नहीं पता हूँ.

Kya Likhu Teri Tareef Ae-Surat Me Yaar
Alfaj Kam Pad Rahe Hai Teri Masumiyat Dekhkar

क्या लिखूं तेरी तारीफ ऐ-सूरत में यार
अल्फाज कम पड़ रहे है तेरी मासूमियत देखकर

तूने अपने अदाओं का जादू कुछ ऐसा बिखेर दिया.
सारी जिंदगी मै सिर्फ तुझे ही देखता रह गया.

Tune Apne Adaao Ka Jaadu Kuch Aisa Bikher Diya.
Saari Jindagi Me Sirf Tujhe Hi Dekhta Rah Gaya.

tareef shayari for girl images

Hindi Tareef Shayari Quotes

Tere golden face ki beauty ne
Mere komal heart pe attack kiya
Sabko reject kiya tumko select kiya
Request hai tumse Isse refuse na karna
Mere pyar ke is bulb ko kabhi fuse na karna.

तेरे गोल्डेन फेस की ब्यूटी ने
मेरे कोमल हार्ट पे अटैक किया
सबको रिजेक्ट किया तुमको सिलेक्ट किया
रिक्वेस्ट है तुमसे इसे रिफ्यूज ना करना
मेरे प्यार के इस बल्ब को कभी फ्यूज ना करना

tareef shayari hindi images

Kitna Hasin Chaand Sa Chehra Hai,
Uspe Shabab Ka Rang Gehra Hai,
Khuda Ko Yakin Na Tha Wafa Pe,
Tabhi To Ek Chaand Pe Hazaaro Taaro Ka Pehra Hai.

कितना हसींन चाँद सा चेहरा है,
उसपे शबाब का रंग गहरा है,
खुदा को यक़ीन ना था वफा पे,
तभी तो एक चाँद पे हजारों तारों का पहरा है

Spread the love

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close Bitnami banner
Bitnami